Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:52

2020-07-30


【理財周刊記者顏瓊真報導】2020年上半年房地產雖受疫情干擾,但遠雄房地產仍繳出一天賣出一億的銷售佳績,全年可望完銷18案,總經理張麗蓉以「五高一低」趨勢觀察,預測「八大資金浪潮」將衝擊整體房地產,2020年下半年房市可用「浪潮來了」四字形容!

在國內疫情控制後,各產業紛紛出現報復性潮流,不僅改變民眾生活習慣,也讓整體房市增添許多變化。

張麗蓉指出,房市資金浪潮來了,但這波浪潮是有針對性、特定性的,她預測,2020年下半年整體房市將走向「區域表現」與「個案表現」,精準布局對的區域與產品,就能掌握最好的搶進房市時機!

張麗蓉說,各國政府降息、貨幣寬鬆政策,推升5月以來投資買盤大舉搶進房市的主因。另外台商回流、資金特赦條款也是國內市場回暖的助力之一,低利資金潮來襲,從「五高一低」的市場趨勢觀察,下半年房市熱潮將持續推升,將帶動新一波高峰。針對特定區域,規劃特定產品將成為致勝關鍵!

因應未來房市變化將越來越快,近年遠雄房地產積極布局數位轉型,陸續導入多項數位工具,提升整體組織效能與客戶服務能力,這些成果已反映在遠雄房地產2020年上半年的業績,光2020年上半年已一口氣結案14個案,以目前銷售速度判斷,下半年預計再完銷4個建案,全年可望結案18個建案!

延續上半年強勢銷售表現,下半年在桃園、木柵、中和左岸,陸續有四案要開,合計總銷超過150億元,其中7月中旬開案的遠雄新未來3,開案兩周已熱銷85戶,在精準趨勢洞察、數位轉型發酵下,遠雄房地產全年銷售業績有望再挑戰新高!