Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1930

2020-09-30

【理財周刊記者顏瓊真報導】數量極為稀少,有「蝦中之王」之稱的軟殼蝦,如今成為銀座杏子日式豬排秋季新品,王座國際總經理林子恒表示,秋天就是要吃蝦,因此,特別推出軟殼蝦盛合組合餐,且手刀要快,用餐還可抽萬元國旅金,另中秋還加碼,憑按讚數再折價。

時序入秋,除了是賞楓的時節,也是品嚐各式肥美海鮮的最佳時節,以正宗日式炸豬排聞名的「銀座杏子日式豬排」以僅有5%比例能捕捉到的軟殼蝦,自即日起至12月31日獻上新品「軟殼蝦盛合」,搭配肥美炸牡蠣、腰內豬排與當季時蔬組成今年秋天最Chill的蝦宴!

林子恒說,軟殼蝦是指蝦子在脫殼的過程中,殼還沒有變硬的蝦子,而軟殼蝦與硬殼蝦的比例,約為1比20,數量極為稀少,因此獲得「蝦中極品」與「蝦中之王」的稱號,軟殼蝦最大特色就是不用剝殼就能直接品嘗,蝦殼富含營養,蝦肉飽滿彈牙且鮮美。

銀座杏子豬排的主廚將軟殼蝦裹上日本進口的麵包粉,採定時、定溫的油炸手法,讓蝦殼香酥脆口並保持蝦肉彈牙鮮甜口感,再搭配上店內的人氣招牌「海中牛奶」炸牡蠣,與採低溫熟成技法製成,有「豬肉界菲力」之稱的腰內豬排,跟酥炸時蔬,是愛好炸物的饕客們,秋天進補的首選!

林子恒表示,在疫情減緩,民眾開始報復性消費後,銷售業績開始回溫,但消費者都是追求CP的好康料理,因此,除了精挑配合季節的食材外,更是要讓消費者吃好吃滿。

今年受疫情影響,無法出國賞楓,因此,銀座杏子日式豬排特別為旅人們準備了1萬元的國旅金,自即日起至10月31日間,只要消費軟殼蝦盛合組合餐就能上品牌官方粉絲專頁參加抽獎,將有3位幸運兒能獲得萬元的國民旅遊金。

此外,10月1日至10月15日還有中秋節加碼,用餐出示「杏子一家炸蝦萬家搶」FB貼文分享軟殼蝦盛合套餐,將依據分享文獲得幾個讚,就幫消費者折幾元,最高可折扣至300元,可說是吃好又有好康可拿!

延伸閱讀