Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1966

2020-09-30

【理財周刊記者顏瓊真報導】桃園地區新近房市最熱區的小檜溪重劃區,已成為各大建商競相插旗的地區,在地建商昭揚建築握有不少土地,預計推出6至7個建案,而目前正在預售的「昭揚天御」更請來桃園市長鄭文燦站台,為昭揚品牌助威,已熱銷七成以上。

鄭文燦致詞時表示,小檜溪重劃區鄰近桃園市區,擁有高綠覆率,區域內就有5座公園,另生活機能完善,且市府未來將規劃有南崁溪教育中心、共榮式公園等,他希望消費者看好台灣,多多選擇桃園,而喜歡小檜溪,就選「昭揚」品牌。

青溪特區全名為「小檜溪暨埔子自辦市地重劃區」,腹地東鄰南崁溪河川區域線,南抵三民路二段北側道路界線,西至民生路內側住宅區使用分區,北以南崁溪河川區域線為界,面積總計約12萬坪。

實施自辦市地重劃後,境內闢建了5座親水公園、18條道路、4座橋樑、1所學校,並融入國際新興都會的規劃新思維,包括齊整街廓、人性設施、永久棟距⋯⋯建構出現代化宜居社區。

昭揚建築扎根桃園近20個年頭,從藝文特區「昭揚大隱」、「昭揚大器」、「昭揚乾坤」、「昭揚縱橫」、經國特區「昭揚飛」、到中路特區「昭揚越」、「昭揚家」一路佈局,累積作品超過70棟、量體高達近千億元。

2020年揮軍青溪特區,今年第一期推出的「昭揚天滙」,不到3個月就100%完銷,創下房市佳話,更讓鄭文燦肯為其第二期的「昭揚天御」站台。

昭揚建築為在地深耕20年的建商,累積作品超過70棟,而預計在小檜溪重劃區推6~7案,其中目前二期推出的已銷售7成,

「昭揚天御」2382坪基地三面臨路,建築迎向南崁溪及4207坪公園首排,並沿河畔拉出近130米的面寬幅度,將水岸生態圈納入胸懷,視野無比遼闊。戶外花園與休閒御所總計約700坪。


圖片說明:昭揚建築行銷總監呂雅蕙(前排左到右)、桃園市長鄭文燦、昭揚建築總經理翁資傑及海悅國際董事長黃希文。

延伸閱讀