Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2288

2021-03-02

【理財周刊記者顏瓊真報導】信義代銷持續名列北台灣十大代銷,2021年將持續以全房產獨特的商業模式精耕雙北,並放眼大桃園地區的開發,預估今年上半年推案將超越400億元。

信義代銷表示,今年推案區域遍布雙北各行政區,包含市中心南港區總銷80億的德杰羽森與大安區總銷45億的永康麗莊,為合計約125億的指標大案,另外也即將在桃園八德、小檜溪隆重推案。

南港是「台北科技走廊」的發展重心,南港東區門戶計劃總面積440公頃,比153公頃的信義計劃區大上3倍,更有經貿、會展、生技、交通轉運、音樂文創五大產業聚集,有望成為北台灣最具發展潛力的區塊。

位於南港東區門戶核心的「德杰羽森」預計今年第一季登場,基地緊鄰東新公園,為南港景觀生態廊道的核心位置,優美的林蔭大道將三塊約1600坪基地串連在一起,是南港區域不可多得的優質基地條件。

「德杰羽森」由建築大師呂建勳規劃,三棟建築物立面為現代極簡優美外觀。三區規劃16坪2房到53坪公園第一排4房的產品,符合客戶需求與熱賣之產品,總價控制得宜,首購換屋、自用置產各種產品均有。

2020年永康街因為全世界第六面GUCCI Art Wall躍上國際,2021年當初擁有華麗彩繪的老屋又將華麗轉身,成為大安區指標案「永康麗莊」,位居享譽國際的永康商圈正核心內,區域內多為產官學界的官舍所在地,深厚的人文底蘊孕育出許多當代的政商名流,是人才輩出的風水寶地。商圈內538坪稀有大基地,富都新機構規劃17層樓SC鋼骨制震宅,坪數為40坪、53坪及合併戶93坪,並搭配全坡平車位,是適合自住及置產的住宅。

「永康麗莊」集結李天鐸建築師、王勝正公設設計師、袁宗南燈光設計師及日商華熊營造,為信義路二段捷運東門站的永康商圈內最具指標的預售建案,深受各方期待。

信義代銷指出,台灣挺過2020年全球因疫情鉅變的局勢,匯集了資金、人才與向心力,更是重啟在地生根的產業轉型與接軌嶄新的供應鏈經濟,台灣房地產在短時間內銷售持續升溫,處處凝聚買氣,買的不只是置產需求,更多的是自住族群想擁有安身立命的住房需求。

延伸閱讀