Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:384

2020-06-03

美股持續大漲,外資熱錢湧進亞洲新興市場,台股今天量價齊揚向上攻擊,從美股三大指數來看,以代表科技股的NASDAQ指數表現最強,可見電子股在各國城市解封後,將會迎來補庫存行情。

其實這兩天盤面是被權值股推上來的,主要是賣超已久的外資開始回頭買進,不過這部分偏向熱錢,因為主要買進標的為大型電子、傳產、金融股;而權值股穩定則市場人氣便可望快速歸隊。

從盤面觀察,生技族再度成為投機力中心,新藥族成為市場追逐方向,電子次族群則並無強有力的領頭羊,依此推斷,短期市場資金將是電子、非電各擁利基,形成個股表現為主的節奏。(Telegram好友:fu8899)

★ 此研究報告著作權屬倫元證券投資顧問(股)公司,切勿盜用或翻印,否則追究責任,決不寬貸
★ 所有資料僅供參考,本公司不負盈虧責任,洽02-2321-9933理財專員

延伸閱讀