Loading
首頁就是要拜>《588超級發財金》大溪迎富送窮廟

《588超級發財金》大溪迎富送窮廟

大溪迎富送窮廟(玉皇大帝)
理財周刊 │ 2019/1/18 │ 瀏覽人數:(39456)



要求富、求貴及求財,如果不送走窮神,財神即使迎來了,也不會久安。因此,命理專家楚茜茜以自身及客戶,在拜過桃園大溪「迎富送窮廟」後,業績大增的經驗,推薦過年期間一定要走一趟大溪。

大溪迎富送窮廟主祀玉皇大天尊,轄屬天官、地官、水官三官大帝及東西南北中五路財神王,另有濟公活佛、背著金錢袋的彌勒佛等。

【教您怎麼拜】
迎富送窮廟有兩個出入口,一個是進(蒼龍入招財),一個是出(臥虎出迎富),而進廟前會先看到「五路轉運池」,信眾可先用杓子撈一瓢池水淋在金元寶上面,接著用食指與中指,沾元寶上面的水,點自己的印堂、人中、左肩、右肩、膝蓋處(代表淨身)。

接著,進廟內買金紙、填寫城隍爺消災補庫疏文、叩求天公祖迎富送窮疏文,並要在上面簽名及蓋手印(男左女右),接著燒化至送窮船爐裡。

迎富借招財錢,可至主殿天公祖、五路財神王擲筊祈求「賜我發」的五路招財錢;首先稟報:姓名、生辰、職業,接著,廟方人員會要你捧著圓托盤,上面放著紅、綠、白、紫、黑、黃6色聖筊,依擲筊結果,借多少五路財神錢,領到的發財錢可以存在戶頭,有進財記得還願。



【開運小物:招財紅包】
擲筊借招財錢,如果擲到一對聖筊,就可以獲得58元(我發)作為轉運招財母錢,如果一次擲出5對聖筊,就可以獲得588元的超級發財金,而紫色的聖筊是天公筊,如果在擲出5對聖杯之外,連同天公筊也是聖筊,廟方會另外贈送一面財神金牌哦!

【求財小撇步】
心誠則靈。

【求財禁忌】
忌貪念太大、許願又不還願。

楚茜茜
★美國催眠師訓練師。
★日本靈氣治療師訓練師。
★各電視台命理節目專家。
大溪迎富送窮廟
廟址:桃園市大溪區瑞安路二段205號
電話:(03)388-9355
建廟年:約2006年
祀奉主神:玉皇大帝


廣告區


你可能有興趣的財神廟

聖明宮建於1936年,迄今有74年歷史,主要奉祀武財神的關聖帝君聖像,信徒不少。拜財神... (看更多)

初九天公生,在台灣習俗中,農曆正月初九是一個很重要的日子,這天就是所謂的「天公生... (看更多)


可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶,可招財... (看更多)

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。不過,... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)