Loading
首頁就是要拜>九龍財神甕 百納天地正氣

九龍財神甕 百納天地正氣

佛道彌陀無極殿(三清道祖)
理財周刊-高永謀 │ 2011/11/27 │ 瀏覽人數:(5265)



以解讀「能量圖譜」著稱的知名命理師李登元,最為推薦的財神廟,乃是位於台北市重慶南路三段小巷內的佛道彌陀無極殿,由於位於市區內,不只在年節時可參拜,平日也很方便前往。

李登元表示,這間廟宇雖然只有10年的歷史,卻吸引了許多信徒,更包括許多上市櫃公司企業主與其家人,而且其所占面積雖然不大,外觀更與其他財神廟大異其趣,十分簡單、樸實,就像一般住家,不過卻完全不影響信徒們的虔誠。



顧名思義,佛道彌陀無極殿同時祭祀佛、道兩教的神衹,主神為道教祖師三清道祖,此外也供有九路財神與九龍財神甕。

李登元分析,大多數財神廟祭拜的都是五路財神,指的是東、西、南、北、中等五路財神,但佛道彌陀無極殿供奉的卻是九路財神,九路財神指的是主司九宮格9個方位的財神,可說獨樹一幟。「我特別推薦求財者,可祭祀九龍財神甕。」

李登元指出,九龍財神甕雖然只是一個甕,但卻是佛道彌陀無極殿的鎮廟之寶,也是信徒們必拜的聖物,許多大老闆與高階經理人來到此廟時,一定會參拜九龍財神甕,祈求企業經營順利、財源滾滾來,堪稱十分靈驗。

【求財禁忌】
不得求不義之財。

李登元
★擅長「能量氣場」,以能量圖譜調節人體或地氣的運作流暢,與觀察人的前世今生,並致力推廣「我命在我」,主宰自己人生觀的積極命運觀念。
★現任中國相卜顧問協會名譽理事長、中國全真道教會副理事長。

佛道彌陀無極殿
廟址:台北市重慶南路三段65巷7號1樓
電話:(02)2368-6368
建廟年:約2001年
祀奉主神:三清道祖


廣告區


你可能有興趣的財神廟

位在台北縣福隆近郊的靈鷲山,裡面所供奉的泰國釋迦牟尼佛金身─富貴金佛,是台灣少見... (看更多)

知名命理師江柏樂最推薦的財神廟,乃是位於台北縣八里鄉的五福宮;他表示,這間財神廟... (看更多)


據傳在中國北方,家家戶戶在除夕夜吃團圓飯,一定要吃水餃,因為水餃形狀很像元寶,代... (看更多)

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶,可招財... (看更多)

生肖:鼠財運指數:★★☆☆☆財運指南:流年沖太歲,俗謂「太歲可坐不可向」,又云「... (看更多)

農曆過年前的公司尾牙,想要摸到大獎嗎?新春想有個好彩頭,買張彩券中樂透嗎?還是三... (看更多)