Loading
首頁特別企劃>十二生肖2012龍年運勢大公開

十二生肖2012龍年運勢大公開

張清淵 │ 2011/12/12 │ 瀏覽人數:(25550)

之人

肖鼠人行龍年運,有五鬼,管符坐守,幸有三台與金匱吉星拱照,可收大事化小之效,但其年憂煩難免,凡事低調為宜。

今年行運歲君三合有吉神入命,可期身安宅吉,諸事如意,疾病遠離,四季平安,求學之人文思大進,可以金榜題名,做官者仕途榮顯,光耀門第。凶神亦有占垣,主有官災破財、損六畜、疾病纏身、官司爭訟、意外是非突然降臨、家產破敗、恐有喪事臨門、家宅不寧等,凶因暗藏潛伏。

肖鼠人凡事小心僅守本分,做事宜量力而行,勤儉節約戒奢侈浪費,僅身守成防祖產之耗損,致力家庭內和睦相處,和氣致祥,特別要注意雙親之健康情形,若有生病不適要就立刻就醫,千萬不要輕忽延誤病情,注意不要為了意氣之爭或錢財糾紛而興起訴訟,若有訴訟產生後果不利。暫時不要參加弔喪,要律已守法,循規蹈矩,凡事忍讓才是趨吉避凶的最佳方式。

 

之人

肖牛人行龍年運,羊刃,貫索,卒暴,太陰,勾絞坐守,主桃花,損財,傷災不吉之事,尤其小心意外與血光,事多異變,謹慎低調為上。

今年行運吉星有太陰守垣能制解諸般凶星惡曜,應可期消災解厄,招福納祥,但歲煞迫垣兼其它凶星同到,主凶多吉少,吉不勝凶之象,肖牛之人今年易有官司訴訟之災,誤踏法紀,小心牢獄之災,勿逞口舌之快招惹是非,招致困頓接二連三而來,橫禍及身。

肖牛人今年宜奉公守法,潔身律己,凡事小心謹慎,雖小惡亦嚴戒雖小善亦必行之,還要注意桃色糾紛,戒桃色誤事而導致身敗名裂,人財兩失,勿入風化場所,僅防仙人跳等桃花陷阱,凡事潔身自愛,三思而行之。今年要注意家中長輩身體健康,有疾病纏綿不離床及喪考臨門的現象,隨意長輩若有宿疾,就應立即就醫,切莫輕忽大意,今年不要從事探病,弔喪等事,均為避凶之良籌。

2012龍年需拜太歲的生肖有?

 

之人

肖虎人行龍年運,天哭,地喪,喪門,豹尾坐守,其年有孝服之事,需特別注意家人身體健康與關心其精神狀況,以免造成遺憾。

今年行運吉星虛缺而凶曜有迫垣,吉星不臨而凶星聚會為凶險之象,主有家宅不寧、孝服臨門,破財耗資,損傷六畜,災非忽至,壞事層出不窮,兄弟姐妹也均為不利,至於師尼僧道等方外人則大有利,可得清閒無憂過日,避開凶煞之事。

肖虎之人今年凡事都要小心謹慎暫時守己安份,家事小心應付,今年家中長者之健康要加倍注意,慎防意外,凡病疼即時就醫以防惡化,切莫輕忽大意,錢財出入小心,切勿超出預算,量入為出,守成保守,以防祖產之耗損,勿入喪家弔喪,勿食喪物,凡事忍讓不入是非之地,不管別人是非,均為明哲保身之道,趨吉避凶之良籌。

 

之人

肖兔人行龍年運,晦氣,天空,陰殺照臨,其年營謀不利,浮沉不定,慎防無妄之災與小人鬥爭之事。幸有太陽星高照,廣積功德必有貴人化解危機。

今年行運歲君進天乙貴人兼吉星拱照,能解消禍殃,可招一切福祿瑞祥,可期逢凶化吉轉禍為祥。一年吉利,四季安康,男女增添福氣,老幼康寧,百事如意,身安宅吉,財力亨通,功名自有,四民皆宜。

肖兔之人今年有凶星入命,須防小人陷害與讒言雜音不斷而導致破財,慎防口舌惹禍或是因官司爭訟而捲入官災橫非。肖兔之人今年宜守身戒慎,防親朋好友失義陷害,運用金錢宜謹慎保守,勿聽閒言閒語戒爭訟興鬥,守法紀、行事憑良心則俯仰無愧,靜心修身養性,忠厚處世均為趨吉避凶之良策。

2012龍年需拜太歲的生肖有?

/ 3 下一頁 最後頁


廣告區


你可能有興趣的文章

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

農曆過年前的公司尾牙,想要摸到大獎嗎?新春想有個好彩頭,買張彩券中樂透嗎?還是三... (看更多)


每天在公司待上8個小時以上的員工,有何招財或防小人的法寶呢?張旭初建議可在抽屜內... (看更多)

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶,可招財... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)