Loading
首頁特別企劃>張旭初談十二生肖招財術 穿對顏色 神來運轉 求財氣

張旭初談十二生肖招財術 穿對顏色 神來運轉 求財氣

顏瓊真 │ 2018/2/16 │ 瀏覽人數:(2766)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財氣,紅色衣服更是基本款;甚至有些人在過年期間,都會跟家人或朋友摸個八圈,為求賭運佳,如果可以的話,更是紅內衣、紅內褲穿上身。


但穿紅色衣服就能招來好運氣嗎?中國地理風水研究協會理事長張旭初表示,紅色雖然是吉祥色,但並不是每個人的幸運色都是紅色,要穿對幸運顏色,才能招財又進寶。


今(一○七)年是戊戌年,五行屬木運,金狗年十二生肖大流年運勢為何?張旭初特別分析如下: 




★肖  鼠  人


運勢:沖犯天狗星,出國旅遊在外,不要穿全黑與全紅,需防血光之災、破財。


衣服幸運色:淺深黑、淺灰、咖啡黃、金乳白,桃紅色、淺深綠色系列。


幸運方位:財氣及貴人易出現在西南方。


★肖  牛  人


運勢:吉星拱照,但要多防捲舌星來暗沖煞,元宵節前,去土地公廟、觀音廟或關聖帝君廟拜拜。
衣服幸運色:淺黃、淺深紫、淺深藍、淺深玫瑰、桃紅色、綠色系列等。
幸運方位:財運與貴人都在東北方。


★肖  虎  人


運勢:遇犯白虎星易沖煞夫妻宮,元宵節前要到廟裡拜拜,化解保安康,若不幸有歹星來撞,可多安排出遠門旅遊,狗年助利益。


衣服幸運色:淺深桃紅色、淺咖啡黃、深紫、淺深藍色系。


幸運方位:要招財神及貴人多,可朝向東北方。


★肖  兔  人


運勢:紫微星入宮照運,許多事要分析勿大意,須防天厄星來破壞所計劃的好事,防貴人變小人,狗年凡事要以和為貴,多到財神廟拜拜。


衣服幸運色:淺深咖啡、淺深紅、乳白、淺深藍、淺深灰、淺黑色系。


幸運方位:財神方及招貴人都在西北方位。


★肖  龍  人


運勢:犯太歲星君,安太歲要安對,燒太歲錢是重點,防止上當破財,結束愛情運要細心處理,多參加喜事,一喜化三災;多過海化解衰運,出國增運招貴人,處事要低調,做溫和的投資。


衣服幸運色:淺深黑、深淺紅、淺藍、金乳白、淺草綠色系。


幸運方位:財運及貴人都在東南方。


★肖  蛇  人


運勢:沖犯死符星,一整年麻煩很多,建議要燒化死符錢,死符星會離開你,大吉大利,另慎防小人扯後腿、遭人陷害,禁貪酒色財氣。


衣服幸運色:淺深紫、淺深黃咖啡色系、金乳白、淺深黑、藍色系列。


幸運方位:財利及貴人都在西南方,較能取勝。


★肖  馬  人


運勢:狗年沖犯五鬼符星,記得化解五鬼防煞,防野桃花,防三角戀愛,以防損財。


衣服幸運色:淺深紫、淺黃咖啡、金乳白、淺深黑、藍色系,防意外災。


幸運方位:財神與貴人都在南方,過年拜拜朝此方向,另身上帶自己生肖喜神,馬造型水晶。  


★肖  羊  人


運勢:沖犯桃花入宮,應防外桃花侵宮來傷人,盡量少接觸有夫有妻之異性,參加團體旅遊夜遊要自保,狗年要去送喪要帶粗鹽、灑淨,狗年如遇小病須留意防大病。


衣服幸運色:深灰、淺深桃紅、乳白、淺深紫、深藍、淺草綠色系防內小人犯沖。


幸運方位:財氣及貴人運都在東北方。


★肖  猴  人


運勢:犯喪門吊客星,少去探病勿吃醫院及喪食,多參加喜事,沾喜破災難,初一及十五要敬拜財神。


衣服幸運色:淺深藍、淺深黃、淺灰黑、金銀色系防災難影響家運變。


幸運方位:財運及貴人都在東方。


★肖  雞  人



運勢:太陽星拱照臨,但有劫煞星沖煞,預防桃色糾紛,易阻礙到事業發展,運勢好勿驕傲,防止破敗,要防暗小人說壞話,刑害破剋沖都會找上門。


衣服幸運色:深淺草綠、淺桃紅、金乳白、淺深紫、咖啡色系。


幸運方位:財星與貴人運在南方。 
      
★肖  狗  人


運勢:沖犯太歲星君,要注意小人扯後腿,會大好或大敗,多參加喜事,一喜可破三災;多過海水化解衰運,多出國會增運招貴人。


衣服幸運色:淺深黑、深桃紅色、淺藍、金色系列、淺深乳白、淺深綠色系。


幸運方位:財運及貴人都在南方。  


★肖  豬  人


運勢:沖犯到病符星,年初一至元宵節前,別忘燒化病符錢為自己解套,求大吉。防小病及感冒,拖病會破大財;身邊應帶防煞符及粗鹽包,除非是至親,盡量不要進出大醫院探病。


衣服幸運色:金乳白、淺深黑、淺深紅、深藍、淺草綠色系。


幸運方位:財星運與貴人運在東北方。


廣告區


你可能有興趣的文章

農曆過年前的公司尾牙,想要摸到大獎嗎?新春想有個好彩頭,買張彩券中樂透嗎?還是三... (看更多)

古人稱木星為『歲星』、『太歲』或『歲紀之星』,又尊稱『太歲星君』,太歲星君不僅是... (看更多)


每天在公司待上8個小時以上的員工,有何招財或防小人的法寶呢?張旭初建議可在抽屜內... (看更多)

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶,可招財... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)