首頁就是要拜>《雙佛加持》富貴金佛與黃財神

《雙佛加持》富貴金佛與黃財神

福隆靈鷲山無生道場(富貴金佛)
理財周刊 │ 2019/2/1 │ 瀏覽人數:(20749)



位在新北市福隆近郊的靈鷲山,裡面所供奉的泰國釋迦牟尼佛金身─富貴金佛,是台灣少見的佛教財神。

命理專家吳美玲是「富貴金佛」的信徒,她建議,可以在農曆正月初一的一大早6點上山求財,抵達靈鷲山後,可以敲3下「富貴開運鑼」,每敲一下,心中就默念所要祈求之事。

拜黃財神時可以順時鐘方式,在財神殿裡繞行3圈,而在黃財神前,還有黃、白、紅、黑及綠等5個財神缸,信眾可繞財神缸,持誦心咒後,並將祈願的銅板擲到財神缸內。吳美玲建議,兔年諸事不順、一窮二白者,一定要在黑財神缸前膜拜,以求去霉運、龍年行大運。



【鎮殿之寶:富貴金佛】
富貴金佛屬於泰北昌盛傳統藝術第一獅子佛,又稱遶境佛,於2008年10月4日從泰國運抵台灣,已在台北及高雄等地遶境,為國人祈福。

【求財小撇步】
供三白:以牛奶、乳酪、麵粉供在神壇前。
供三甜:財神喜歡甜食,可將甜食做成圓球狀供奉。

【求財禁忌】
殺生。

吳美玲
★擅長易經姓名學。
★電視節目《命運好好玩》客座命理專家。

福隆靈鷲山無生道場
廟址:新北市貢寮區福連村香蘭街7號之1
電話:(02)2499-1100
建廟年:約1985年
祀奉主神:富貴金佛


廣告區


你可能有興趣的財神廟

全省規模最大的五路財神廟的北港武德宮,坐落在元長往北港的台19線上,寺廟宏偉... (看更多)

四面佛的信仰,在台灣愈來愈普遍,在基隆、台北、彰化、台東等縣市,都可見到祂... (看更多)


臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。
... (看更多)

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)