首頁特別企劃>【發財祕笈】小小撇步財神到 玩牌簽牌樂無窮

【發財祕笈】小小撇步財神到 玩牌簽牌樂無窮

理財周刊 │ 2011/11/15 │ 瀏覽人數:(19093)

農曆過年前的公司尾牙,想要摸到大獎嗎?新春想有個好彩頭,買張彩券中樂透嗎?還是三五好友聚在一起摸個麻將時能清一色,又中發白大三元,兼槓上自摸呢?以上這些想要的偏財運,你以為都是別人有好運,而你沒有嗎?那可大錯特錯。文化大學推廣教育部特約講師及東森房屋特約風水顧問邢筠說,想讓財神爺降臨你身上,是有些小撇步的,不如你就依樣畫葫蘆、試試看,或許你今年的偏財運特別旺呢!


抽獎前先吃甜食
而農曆年前後的財運該如何聚集,邢筠首先針對尾牙或新春團拜的旺年會的摸獎小撇步說,當天宜盡量穿著藍、綠或橘色系的衣服,在無名指上戴個白金戒指(男士戴右手,女士戴左手),口袋放6枚50元硬幣,今年的
財運就會破表。

抽獎前最好先吃些糖果或甜食,形狀以方型為佳,吃法是先吃1粒、再吃6粒、後吃8粒,也可以事前吃些「潤餅」和「刈包」,對財運都會有加分作用。

抽獎前不妨先去廁所走一趟,一來讓你能腳踏「黃金」,二來藉由廁所抽水馬桶的沖水褪去身上的穢氣,穢氣除盡,財氣才容易上身。尾牙入場前,右手持劍指在左手心寫個「財」字,寫完左手立即握緊拳,再朝拳頭吸一口氣後吐出,眼睛盯著台上的抽獎箱用力踏一步(男出左腳,女起右腳),心中默唸:「雙腳踏入門,財運旺旺來」,保證財神爺會對你另眼相看。

/ 3 下一頁 最後頁


廣告區


你可能有興趣的文章

生肖:鼠 財運指數:★★☆☆☆ 財運指南:流年沖太歲,俗謂「太歲可坐... (看更多)

中國人非常重視年終大掃除,都希望將過去一年不好的運氣掃掉,並迎接來年的新福... (看更多)


臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。
... (看更多)

【1.鮮花】 鮮花可以帶來令人愉悅的香氣與觀感,其中像是百合、蘭花等耐放... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)