首頁招財密技>10全(錢)10美招財

10全(錢)10美招財

理財周刊 │ 2019/1/2 │ 瀏覽人數:(24780)

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。


不過,有些人是採和室類的裝潢,床墊就放在木地板上,就沒床底可放,張旭初說,也可把裝有10個10元銅板的紅包袋,放在枕頭裡,並拍3下,默念「要賺錢」。


廣告區


你可能有興趣的文章

拿一個小茶杯,將生辰八字及6個50元銅板(一正一反相疊)放在茶杯裡(圖左),用... (看更多)

「升官貴人包」內主要有珍珠、瑪瑙、三色水晶、貴人符咒、陰陽八卦及個人的生肖... (看更多)


據傳在中國北方,家家戶戶在除夕夜吃團圓飯,一定要吃水餃,因為水餃形狀很像元寶,代... (看更多)

「升官貴人包」內主要有珍珠、瑪瑙、三色水晶、貴人符咒、陰陽八卦及個人的生肖... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)