首頁就是要拜>正偏財皆可求 還可補財庫

正偏財皆可求 還可補財庫

八里五福宮(五路財神)
理財周刊 │ 2019/2/1 │ 瀏覽人數:(28964)



知名命理師江柏樂最推薦的財神廟,乃是位於新北市八里區的五福宮;他表示,這間財神廟最大的特色,在於可求取正財,也可求偏財,更可在此補財庫,而此廟擁有巨大的「天庫金爐」,也是值得求財者參觀的一大特色。

八里五福宮建於1986年,與其他財神廟相比,歷史相對短上許多。廟方指出,之所以建此廟,乃是當時八里居民認為,八里長年人煙稀少、工商不發達,於是從北港武德宮、五路財神廟,迎請武財神趙公明、招寶天尊、納珍天尊、招財使者、利市仙官等五路財神,而建立這座五福宮。

不過,山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。財神廟不在歷史長短,而在是否靈驗。根據地方人士表示,在八里五福宮建廟之後,八里果然開始欣欣向榮,人口愈來愈多,工商業愈來愈發達,因此讓五福宮信徒愈來愈多,成為八里最具特色的廟宇之一。

特別值得一提的是,八里五福宮不僅供奉五路財神,也供奉招財、進寶童子,因為其位在五路財神的一旁,所以被稱為「偏財神」,信徒如果想求取偏財,一定得向招財、進寶童子祈求,才可能「橫財入庫」。

 

【求財禁忌】
有月事女性不宜參拜。

江柏樂
★現任《易經》風水協會副理事長,擅長陽宅風水、陰宅風水、《易經》占卜、生肖開運命名改名。
★電視台最常訪問的命理老師之一,曾勘查台塑集團王永慶祖墳、辜振甫家族八里風水、國泰集團蔡萬霖金石園風水。
八里五福宮
廟址:新北市八里區米倉村渡船頭2號
電話:(02)2610-1895
建廟年:1986年
祀奉主神:五路財神


廣告區


你可能有興趣的財神廟

要求富、求貴及求財,如果不送走窮神,財神即使迎來了,也不會久安。因此,命理... (看更多)

300多歲的福安宮,建於清康熙壬寅年(1662年),先民為求得開墾順利,遂自福建泉... (看更多)


【1.鮮花】 鮮花可以帶來令人愉悅的香氣與觀感,其中像是百合、蘭花等耐放... (看更多)

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。
... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)