Loading
首頁就是要拜>拜了會走運

關渡宮財神洞 可改運補財庫

關渡宮財神洞(媽祖)
[寺廟簡介]
關渡宮是北部歷史最悠久的媽祖廟,建廟迄今已歷340餘年,與北港朝天宮、鹿耳門天后宮,並稱為台灣3大媽祖廟。根據關渡宮資料,遠在1661年,僧人開山石興將媽祖神像從福建迎來台灣,並於1712年正式建廟,歷經5次整修...(看更多)

新屋八路財神廟 供拜麻糬會賺錢

新屋八路財神廟(趙公明)
[寺廟簡介]
如果說其他知名的財神廟,都是「百年老店」,那麼桃園市新屋區的八路財神廟,便是新竄起的「後起之秀」,建廟歷史還不到10年,還設有「分廟」澎湖縣馬公市八路財神廟,堪稱另類的台灣奇蹟。曾春榮原為高雄市旗山人,...(看更多)

旗山開基八路財神廟 聚財氣

旗山開基八路財神廟(趙公明)
[寺廟簡介]
同樣是以趙公明為開基財神,但強調天、地、人、東、西、南、北、中等八路的旗山開基八路財神廟。立廟只有10年,而且外觀並不搶眼,占地也只有大廟1/5不到的八路財神廟,卻被雲林縣政府邀請參加全台10大財神廟串聯活...(看更多)

北港武德宮 五路財神開基祖廟

北港武德宮(五路財神)
[寺廟簡介]
全省規模最大的五路財神廟的北港武德宮,坐落在元長往北港的台19線上,寺廟宏偉壯麗,車行經過就可以一眼認出,台灣許多正統的五路財神廟都是由北港武德宮分靈出去,也可以說是五路財神廟的開基祖廟,全台進香名冊上...(看更多)

烘爐地福德宮 房產業常參拜

中和烘爐地南山福德宮(福德正神)
[寺廟簡介]
位於新北市中和區南勢角烘爐地山麓上的土地公廟,正式名稱為「南山福德宮」,海拔302公尺,占地約6公頃,是北台灣求財、觀光的勝地,由於是雙和地區僅有的山區,晚上在此登高臨下,不但可清楚欣賞台北盆地的夜景,跨...(看更多)

廣告區



拿一個小茶杯,將生辰八字及6個50元銅板(一正一反相疊)放在茶杯裡(圖左),用紅、黃色... (看更多)

一券在手‧希望無窮!請摸一摸,點一下財神,看他送您什麼好數字! (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)