Loading
首頁就是要拜>南部

旗山開基八路財神廟 聚財氣

旗山開基八路財神廟(趙公明)
[寺廟簡介]
同樣是以趙公明為開基財神,但強調天、地、人、東、西、南、北、中等八路的旗山開基八路財神廟。立廟只有10年,而且外觀並不搶眼,占地也只有大廟1/5不到的八路財神廟,卻被雲林縣政府邀請參加全台10大財神廟串聯活...(看更多)

車城福安宮 全台最大土地公廟

車城福安宮(福德正神)
[寺廟簡介]
300多歲的福安宮,建於清康熙壬寅年(1662年),先民為求得開墾順利,遂自福建泉州府雕塑「福德正神」尊神,迎奉到車城建廟供奉,當時稱為「敬聖亭」,是為「福安宮」之肇始。1951年再度募資改建,並經前副總統陳誠賜...(看更多)

/ 1

廣告區



每天在公司待上8個小時以上的員工,有何招財或防小人的法寶呢?張旭初建議可在抽屜內... (看更多)

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。不過,... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)