Loading
首頁>招財密技

辦公室招財法寶

【1.鮮花】鮮花可以帶來令人愉悅的香氣與觀感,其中像是百合、蘭花等耐放的花材,都是很好的選擇。但要注意,如果要放,最好不要放帶刺的玫瑰,以免弄巧成拙,反而讓人際關係也帶刺!【2.常青植物】植物會吸納、改善...(看更多)

聚寶盆

中華民國地理風水研究協會理事長張旭初說,聚寶盆用圓形或船形的元寶都可以,但裡面要有3樣東西,一是點朱砂(可招財、化煞、避血光之災),二是放88元(發發),三是放主人的生肖(寫在紅紙上)。但如果是在大陸,裡面最...(看更多)

除夕迎財神 初二祭財神

據傳在中國北方,家家戶戶在除夕夜吃團圓飯,一定要吃水餃,因為水餃形狀很像元寶,代表財神爺所賜予的財富,吃完年夜飯後則徹夜不眠,迎接財神降臨。在除夕當天,一些貧窮人家的子弟,手拿低價買來的財神像,沿街逐...(看更多)

10全(錢)10美招財

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。不過,有些人是採和室類的裝潢,床墊就放在木地板上,就沒床底可放,張旭初說,也可把裝有10個10元銅板的紅包袋,放在枕頭裡,並拍3下...(看更多)

個人開運法

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶,可招財。(看更多)

廣告區



中華民國地理風水研究協會理事長張旭初說,聚寶盆用圓形或船形的元寶都可以,但裡面要... (看更多)

臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。不過,... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)