首頁就是要拜>中部

《台中最大財神廟》武德廣天宮

武德廣天宮(五路財神)
[寺廟簡介]
台中市最大的財神廟武德廣天宮,是當地香火鼎盛所在,坐落於台中市文心路四段旁的遼陽五街上,開車行經文心路四段與興安路口,即可看到武德廣天宮大型牌坊,入內按指示牌前往。 廣天宮主神為五路財神,所...(看更多)

北港武德宮 五路財神開基祖廟

北港武德宮(五路財神)
[寺廟簡介]
全省規模最大的五路財神廟的北港武德宮,坐落在元長往北港的台19線上,寺廟宏偉壯麗,車行經過就可以一眼認出,台灣許多正統的五路財神廟都是由北港武德宮分靈出去,也可以說是五路財神廟的開基祖廟,全台進香...(看更多)

竹山紫南宮 可借「福德金」

竹山紫南宮(福德正神)
[寺廟簡介]
人稱大公廟的紫南宮,位於南投竹山鎮社寮里,中二高竹山交流道下來後,朝通往集集的台3丙線方向駛去,沿路上即看見紫南宮指示牌,廟址位於省道旁,不到10分鐘可抵達。每逢假日,即使塞車要花上個把鐘頭,信徒...(看更多)

日月潭文武廟 天子之廟

日月潭文武廟(關聖帝君)
[寺廟簡介]
全台第1座被蔣介石欽點擴建的廟,非南投日月潭文武廟莫屬,包括前總統蔣經國、前省主席林洋港也曾來參拜過,因此亦有人稱之為天子廟。 日月潭文武廟之所以得名,乃因廟中奉祀武聖關公與文昌帝君孔子。廟...(看更多)

/ 1

廣告區



臥室的床底下,可以用紅包袋裝上10個10元的銅板,意指「10錢10美」,帶來福氣。
... (看更多)

拿一個小茶杯,將生辰八字及6個50元銅板(一正一反相疊)放在茶杯裡(圖左),用... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)