首頁>特別企劃

張旭初談十二生肖招財術 穿對顏色 神來運轉 求財氣

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財氣,紅色衣服更是基本款;甚至有些人在過年期間,都會跟家人或朋友摸個八圈,為求賭運佳,如果可以的話,更是紅內衣、紅內褲穿上...(看更多)

金狗年求旺財 張旭初教你「八寶開運」招財神

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎,也有人隨手買張五十元的大樂透,或是一百元的威力彩,就能把幾億元的樂透大獎帶回家。 看準了各種「以小搏大」...(看更多)

金羊年居家招財風水大公開

前後陽台 風水學上的居家財庫 張旭初說,風水學上所稱的前倉、後庫,就是指前、後陽台。前陽台是一家戶中錢財的倉庫,後陽台則是儲存銀兩的庫房,兩邊都必需顧好才行。 如何利用前陽台納氣招財呢?張旭初...(看更多)

2014馬年十二生肖運勢大公開

生肖:鼠 財運指數:★★☆☆☆ 財運指南:流年沖太歲,俗謂「太歲可坐不可向」,又云「歲破入宮,謀事多凶,當防小人,慎防劫財」,所以是一個需要謹慎小心的年份,不宜做重大決定,更不宜有貪念。基...(看更多)

【發財祕笈】小小撇步財神到 玩牌簽牌樂無窮

農曆過年前的公司尾牙,想要摸到大獎嗎?新春想有個好彩頭,買張彩券中樂透嗎?還是三五好友聚在一起摸個麻將時能清一色,又中發白大三元,兼槓上自摸呢?以上這些想要...(看更多)

/ 3 下一頁 最後頁

廣告區



中華民國地理風水研究協會理事長張旭初說,聚寶盆用圓形或船形的元寶都可以... (看更多)

可在文具店買金八卦、銀八卦及五穀籽, 及個人生肖,放入紅包袋中,隨身攜帶... (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千... (看更多)