Loading
永和福德宮
永和福德宮
已有300多年歷史,是中永和地區最古老的廟宇之一!記得先拜土地公再拜虎爺公。
財神爺不止一個
財神爺不止一個
拜財神爺不能看見廟前大排長龍,就拿香跟著拜,拜拜前得先了解神明的背景資料,以免誤...
財神選號
 

遍地盡是金元寶 168一路發

在命理界享有赫赫名聲的張清淵,最推薦的財神廟,乃是由他親自履勘風水的石... (看更多)

雙佛加持》富貴金佛與黃財神

位在台北縣福隆近郊的靈鷲山,裡面所供奉的泰國釋迦牟尼佛金身─富貴金佛,... (看更多)
  更多收藏>
 

位在台北縣福隆近郊的靈鷲山,裡面所供奉的泰國釋迦牟尼佛金身─富貴金佛,是台灣少見... (看更多)

知名命理師江柏樂最推薦的財神廟,乃是位於台北縣八里鄉的五福宮;他表示,這間財神廟... (看更多)

台中市最大的財神廟武德廣天宮,是當地香火鼎盛所在,坐落於台中市文心路四段旁的遼陽... (看更多)

全省規模最大的五路財神廟的北港武德宮,坐落在元長往北港的台19線上,寺廟宏偉壯麗,... (看更多)

如果說其他知名的財神廟,都是「百年老店」,那麼桃園縣新屋鄉的八路財神廟,便是新竄... (看更多)

300多歲的福安宮,建於清康熙壬寅年(1662年),先民為求得開墾順利,遂自福建泉州府雕... (看更多)

廣告區

拿一個小茶杯,將生辰八字及6個50元銅板(一正一反相疊)放在茶杯裡(圖左),用紅、黃色... (看更多)

一券在手‧希望無窮!請摸一摸,點一下財神,看他送您什麼好數字! (看更多)

所謂「人要衣裝,佛要金裝」,穿對衣服很重要。而對很多人來說,農曆過年為討喜氣、財... (看更多)

這年頭,有人花了八元買顆茶葉蛋,或二十五元買罐綠茶,竟然就中了統一發票的千萬大獎... (看更多)

人稱大公廟的紫南宮,於南投竹山鎮社寮里,二高竹山交流道下來後朝通往集集的台3丙線... (看更多)
理財周刊 版權所有 ©2011