Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:89

2020-07-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】8月9日為新加坡的國慶日,為共同慶祝佳節,新加坡旅遊局攜手新加坡國民湯品「The Soup Spoon匙碗湯」及其他10家在台新加坡美食品牌共同推出「獅城美食總動員」主題菜單及門市活動,而造訪「匙碗湯」吃一碗湯,就有機會抽中到新加坡玩的機會!

「The Soup Spoon匙碗湯」為上市公司的中興保全科技(9917)從新加坡引進代理的餐飲品牌,而這回與新加坡旅遊局合作的「獅城美食總動員」主題,就有促銷活動。

從8/9~9/30止到匙碗湯門市購買「獅城經典套餐」或「紅黑雙醬組合包」,便可獲得「春一枝聯名抽獎冰棒」,而吃完冰棒,冰棍千萬不要丟,因為,得獎的獎項就在上面,消費者就有機會抽中「新加坡雙人行經濟艙來回機票大獎」及「新加坡特色伴手禮組合」,與此同時如拍照打卡並分享即有機會獲得更多抽獎冰棒,讓你吃不完拿不完!

另外為八月的壽星慶生來店購買「獅城經典套餐」出示證件再加碼贈送「新加坡驚喜生日禮袋」,送完為止。

而「匙碗湯」也將在北車微風及台北101開新的店面,讓北車及台北101附近的上班族、旅客也有了輕食尚新選擇,另因應後疫情時代消費行為的改變,特別結合母公司中興保全科技標榜最新的自助點餐機,在北車微風的旗艦店,同時為消費者帶來便利又快速的防疫科技用餐體驗。