Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:350

2020-07-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】國內老字號建設公司國泰建設也到桃園「小檜溪」重劃區推出「國泰川青」預售案,為19及21樓的雙塔建築,高度將成為當地的指標高樓,而代銷的璞園廣告除了將浮島咖啡引進接待中心外,也在「循環經濟」 的風潮下,將在8月舉辦MODELHOUSE傢俱的快閃義賣活動,所得將捐助給弱勢團體。

璞園建築團隊總經理張嘉生(圖右)指出,「小檜溪」是桃園地區逾30年才完成的青溪特區,為桃園最後一塊的最大的重劃區,有40公頃綠光森林,5座親水公園、河岸景觀、自行車步道…四大成熟商圈包圍,四大時尚百貨,還有傳統市場、黃昏市場、美食林立、優質學區,完備成熟的生活機能,不同於過去重劃區生活機能不足的印象,開闊景觀、永久棟距的宜居環境。

國建在小檜溪重劃區所推出的「國泰川青」,特別邀請榮獲2020年國家卓越建設獎─住宅類最佳規劃設計得主的自然建築詩人李文勝(圖中)操刀,他為這塊唯一珍稀Landmark角地建築,創造青溪特區最感動的生活地圖。

「國泰川青」為19及21樓的雙塔地標,李文勝精心規劃了建築裡藏著大、小都市的趣味,多項花漾光合公設,塑造生活的立體感,處處有風景,在繁華中也創造寧靜聚落的生活樣態。

而到「國泰川青」樣品屋接待中心,還可以品嚐到生活職人浮島咖啡團隊劉執行長(圖左)所率領的團隊所現煮的「Sot Cafe」浮島咖啡,滿屋子的香氣,可讓賞屋者有個輕鬆的下午茶時段。而此次「國泰川青」在8月3-9日舉辦快閃MODELHOUSE傢俱義賣活動,「國泰川青」希望好房找好人,讓好事無限循環,至於義賣所得將全數捐贈弱勢團體,歡迎閤家賞屋丶品特調咖啡,再把精品傢俱帶回家。

延伸閱讀