Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:652

2020-09-26

【理財周刊記者顏瓊真報導】今年10月1日是農曆八月十五日的中秋節,這一天剛好也是負責牽紅線的月下老人生日,全家便利商店攜手台北霞海城隍廟,推出月老便利店活動,助攻民眾求得好姻緣。

根據傳統民俗,在10/1月下老人生日當天,帶著甜食求姻緣更加靈驗,全家便利商店特別與台北霞海城隍廟聯名推出月老便利店,推出一系列活動,希望助攻追求幸福者順利脫單。

活動一:即日起至10/6購買全家指定麵包、鬆餅等商品任2件加價29元,即可獲得竹木造咖真愛筷筷組,有過香的加持讓真愛快快來。

活動二,10/1的13:00起,攜帶「極鬆餅」系列任一商品至台北霞海城隍廟,並拍照打卡上傳IG,就可在現場兌換限量「月老生日趴踢包」,限量100包。

活動三,集結大稻埕周邊知名商家,推出大春煉皂、福來許、林三益經典在地品牌,點數加價購商品。

全家特別嚴選大稻埕在地品牌推出姻緣小物,包含由「福來許」獨家打造的背貼票卡套-為夫人月老款,可貼在手機殼、包包等,讓幸福與平安隨時帶著走。另也推出在家實用性極高的鍋墊及杯墊,利用迪化街老建築設計,增添用餐時光文藝氣息。

同時也包含「大春煉皂」,其選用台灣特色原料入皂,精選3款不同香氣的萃皂,消費者可以在巷口店鋪就近取得,另外,也導入林三益蜜粉腮紅兩用刷,輕鬆擁有好氣色,讓無法到場祈福民眾,也可透過線上購買感受保佑氛圍。

延伸閱讀