Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1550

2020-12-22

【理財周刊記者顏瓊真報導】聖誕節是家庭歡聚的季節,欣葉集團發揮真正的聖誕精神,組成「快走聖誕車隊」,車隊人員將會扮裝成近期最受歡迎的動漫「鬼滅之刃」之中的人物,包括主角炭治郎、彌豆子等,將欣葉各品牌準備的餐點、以及特別準備給孩子的鬼滅之刃聖誕禮物,於聖誕節前夕送至弱勢團體、社服機構,一同分享愛與關懷。

「快走聖誕車隊」是欣葉集團今年(2020年)4月份因應新冠肺炎疫情外送需求而成立的「快走服務車隊」,品牌特別斥資購入10輛Gogoro電動機車,定位平時做服務、疫情做業務,不僅是送餐到府,更可提供更多貼心的餐點規劃服務。

欣葉「快走聖誕車隊」近期就將刈包、炒米粉、唐點小聚豬仔包、黑金流沙包等集團旗下餐飲品牌的經典菜色,親送至汐止新住民、單親、隔代教養弱勢兒少之家,並由欣葉工作人員專業覆熱供餐,讓大小朋友都能開心享用美食。

而快走人員還會變裝成鬼滅之刃動漫角色出場,與小朋友進行贈獎遊戲,提前度過充滿歡樂與笑聲的聖誕佳節。

此外,不到千元價格就能盡情享受多達百道和食,以高CP值深受饕客喜愛的欣葉日本料理,要送小朋友們聖誕禮物囉!自19日起至25聖誕節當天,到任一家欣葉日本料理用餐,12歲以下的兒童都能領取一張許願卡,小朋友可在許願卡上勾選自己想要的主題玩偶,選擇包括現在最熱門的動漫「鬼滅之刃」、小女孩最愛的「角落小夥伴」、老少通吃的「寶可夢」,以及幼幼界天后佩佩豬「粉紅豬小妹」。

許願卡投入店內活動專屬郵筒並和郵筒合照後,上傳FB或IG即取得抽獎資格。活動期間每天午餐、晚餐時段將各在現場抽出一張許願卡,幸運被抽中的小朋友就能獲得所勾選的禮物,提前拿到聖誕禮物!

延伸閱讀