Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2062

2020-12-25

【理財周刊記者顏瓊真報導】台北市最大的玩具基地及最時尚潮童實驗室,都在

新光三越台北信義新天地A8館,其四樓及五樓的婦嬰兒童用品館,雙樓層、超過1000坪,歷時近1個月的大規模改裝,於12月24日盛大開幕,為全台唯一互動買場,以體驗為出發。

新光三越集結500大品牌,以「Experience、Lifestyle、Play」三大主張為出發打造全台最FUN玩童基地,強化「體驗空間無設限、打造時髦爸媽生活圈、親子共玩放課俱樂部」三大親子最關注的重點議題全面升級,穩站專業兒童買場霸主!

全新開幕的KIDS WONDERLAND化身準爸媽最窩心的神隊友,除了時尚與機能的豐富商品全面到位,加上質感服務體驗加成,以深度互動跳脫有形的買場框架,讓無形陪伴深耕為生活的一部分。

「未來教室-兒童互動特展」與黑川互動媒體藝術有限公司攜手合作,從24日起至明年1月24日,展開為期1個月的光影互動科技特展,以「共生島」作為故事主軸,結合生態、海洋、環境教育,同時透過肢體、遊戲、投影、創作等多項互動設計,增添孩子們的學習興趣,訓練認知能力。

展區設計分為三大部分:繪畫投影、體感互動、數學互動遊戲體驗區,週末更規劃主題課程活動,以調色原理、創作為主軸的「美學實驗室」與數理邏輯、宇宙星象相關的「未來校車」兩大課程進行規劃,邀請專業師資運用體感互動帶大家讓親子共學寓教於樂。

風靡媽咪界的寶寶游泳也來到新光三越台北信義新天地!全台獨家Cocco Spa為全台唯一專櫃等級的配置,包含寶寶護膚泡泡浴、頂級SPA悠遊等,享受專業的保養按摩與全身性游水運動,提供新手爸媽與寶寶一個舒適且可以徹底放鬆的環境。

另外,美感體驗也是從小讓孩子可以多加接觸的項目,大金剛塗鴉遊戲動物樂園以小班制課程的方式帶領孩子在遊戲中運用全身接觸顏色,以多元型態透過繪圖累積美感經驗,並在塗鴉中學習最簡單的藝術創作,打造不受限的塗鴉繪畫空間。

「動手玩」就是最好的體驗。全台最高SKY PARK戶外放電公園號召最HIGH玩咖,小孩放風大人放鬆!趣味沙坑、電動火車、開心農場等多元型態帶給親子最FUN的戶外玩樂體驗。

百貨首發戶外開心農場,帶領小朋友化身小小農夫,藉由課程引導、親手實作推廣食農教育,更培養小朋友對生命尊重與負責的態度,定期需回到開心農場觀察作物的生長狀況並記錄分享,未來將持續規劃生態植栽相關體驗營,達到寓教於樂放電有成的深度體驗!

延伸閱讀