Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:622

2020-12-30

【理財周刊記者顏瓊真報導】看韓劇想吃韓國美食,現在不能飛出國,只要搭捷運至南港車站的Global Mall,就有道地韓式秘傳美味「SAIKABO」首開店,更獨家推出「99元韓式家常菜吃到飽」平日午餐主餐單點加99元,即可享6-8道菜自助吧吃到飽。

看準年底聚餐潮,Global Mall十二月引進多個美食獨家或新北首家新櫃,繼新北中和首賣活海鮮「22:02火鍋。樂活」、「韓虎嘯」新北首店,以及板橋車站「必勝客Pizza Hut EXPRESS」、新左營車站「必勝客Pizza Hut」同日登場,美食沿著軌道大串聯。

而近期因北流中心活動不斷及鄰近瓶蓋工廠開放吸引大量人潮的南港車站,商機無限;環球Global Mall特別引進來自日本的韓國正宗料理餐廳的「SAIKABO」,提供台灣消費者即使現在無法出國,也能品嚐道地韓式美味。

「SAIKABO」在日本是指標性的連鎖韓國料理餐廳,在日本已成立超過20年,遍及東京、大阪等等各大城市多達33間分店,其泡菜更是唯一由韓國大使認可,並曾致贈給日本天皇。

兼具韓式秘傳美味又融合日本清淡風味的「SAIKABO」餐廳,首家海外分店選擇進軍台灣,看準南港車站多鐵共構及商圈發展性,其裝潢除展現日韓融合,同樣延伸在餐點上,承接韓國秘傳美味又增添日系清爽感。

在必嚐的韓式家常菜中,使用韓國頂級秘製調味料調製成獨特的韓式醬料,讓「SAIKABO」家常菜別具一格,包括石鍋拌飯、蔘雞湯、嫩豆腐湯、海鮮煎餅等,而台灣韓式料理少見的牛骨湯、燉煮五花豬、水冷麵及明太子等家常菜也能品嚐到。

延伸閱讀