Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3711

2020-12-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】即將告別讓人悶了一年的2020年,在迎接2021新年的到來,台隆手創館最懂民眾需要「開運」的需求,特別引進多款開運達摩及好運祈福等商品,並於美麗華百貨門市舉辦達摩點睛儀式,祈願疫情快快退去,2021年大家都能健康平安!

台隆手創館執行長陳琪瑛(右)表示,開運達摩的眉毛象徵仙鶴,鬍鬚象徵烏龜,皆是長壽、健康的代表,因而也被稱為「幸運達摩」。

為滿足台灣民眾不能飛往日本,也能體驗新年祈福,台隆手創館準備各類型達摩商品,祈福達摩大燈籠,共有開運、合格、事業、財運4款,可依照個人需求選擇。

另有超可愛手作達摩小燈籠,分別代表健康、平安、無病、長壽、吉祥、開運、財運、事業、學業、愛情、合格、達成,共12種信念,只要放置於家中或辦公室明顯位置即可祈求願望成真、好運降臨!

對於喜歡居家用品的民眾,台隆手創館也準備了祈福達摩抱枕,色彩鮮艷喜氣,兼具實用功能,是新年居家布置必備item!

另超萌推薦的是1/14開賣的日本達摩溫感變臉馬克杯,只要倒入熱水達60度,達摩的表情就會變化,從大眼達摩成為變臉達摩,可愛有趣的設計,讓你每天都有幸運達摩的眷顧!

副營運長吳秋月表示,告別2020,迎接2021,每個人心中都有想要達成的願望或目標,台隆手創館特別開運達摩是日本超人氣吉祥物,在日本家家戶戶都會放置一個達摩祈求健康吉祥,民眾會在一年之始準備達摩相關物品裝飾家裡及辦公室,以期一整年的順利,或向達摩許願祈求達成目標,今年台隆手創館特別引入開運達摩商品,讓無法出國的民眾也能輕鬆體驗日本新年達摩祈福儀式,心想事成、健康順遂!

此外,台隆手創館特別集結各式好運祈福選物,絕對會讓貓奴們愛不釋手的開運貓達摩,提供金運繁榮、戀愛安產等選擇,色彩粉嫩繽紛為你送上祝福,讓新的一年有滿滿好運!

DECOLE福氣多多招財貓擺飾,左手招「福」、右手招「財」,3隻招財貓加上貓達摩的最強祈福組合,讓你福氣、財運加倍來!

最後守財推薦2021年造型存錢筒桌曆,結合桌曆與存錢筒的超趣味設計,不僅有達摩、招財貓造型,還有日本最具代表性的景點富士山與神社,在新年之始先設定目標,再讓達摩、招財貓陪你一起達成!

延伸閱讀