Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1498

2020-12-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】愛山林建設上市首發案「圓山帝寶」,同時擁有捷運商圈,以及圓山萬頃綠意與雙河美景的優勢,加上市場買氣旺,已熱銷近九成,董事長祝文宇及總經理張境在於12月底舉行開工動土典禮。

「圓山帝寶」以帝寶的規劃經驗,強化建築精工品質與公設享受,並主打23、41、47坪的精緻格局,即使每坪上看百萬,依然備受醫師、律師、工程技師、會計師、教授、海外華人、企業主等高資產族喜愛。

本案只要步行約300公尺,即可到達劍潭站2號出口,周遭環繞360度景觀,東面是圓山40萬坪樹海,西面則是基隆河與淡水河匯聚觀音山前,往南可欣賞台北車站雙子星特區城市夜景,往北則是觀賞陽明山國家公園群峰連綿,形成藏風納氣的好風水。還有2萬多坪的士林官邸花海、百齡右岸河濱公園,堪稱繁華劍潭捷運商圈的超人氣養生休閒秘境。

「圓山帝寶」是愛山林建設(2540)上市首發案,此案與地主冠揚建設協議合建,歷經20年整地而成。特邀豪宅大師李天鐸全案規劃設計,及邀請50年老字號達欣工程負責營造,打造為區域性地標,產品規劃到24層,全棟採用SRC鋼構條件,耐震6級。

12月30日熱鬧舉辦開工動土典禮,愛山林建設董事長祝文宇(右4)、總經理張境在(左3)及貴賓冠揚建設董事長黃泰賢(左4)及台灣企銀董事長黃博怡(右3)等共同執鏟動土後合影。

延伸閱讀