Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3183

2021-01-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】2021國泰反毒英雄爭霸賽暨PaGamO全國學科電競大賽將重磅回歸,獎勵總金額也從35萬提高至86萬元,要將毒品逐出校園。

國泰金控為落實社會企業責任及持續創造ESG價值,多年深耕校園反毒教育議題,去(2020)年與台大教授葉丙成一手創立的PaGamO線上遊戲學習平台合作,舉辦「國泰反毒英雄爭霸賽暨PaGamO全國學科電競大賽」,吸引逾1萬名學童報名,刷新PaGamO教育電競賽事報名人數最高紀錄。

今年,反毒英雄爭霸賽重磅回歸、賽事大升級,獎勵總金額也從35萬提高至86萬元,而延續去年佳評,今年賽事擴增報名年級至高中生,就是希望能持續擔任反毒教育推手,結合遊戲傳遞毒品相關知識,讓學生們不再是為了課業壓力而學習,而是透過遊戲的競爭形式,創造學童自主學習意識。

由台大電機教授葉丙成創辦、將反毒教育與遊戲結合的大功臣PaGamO線上遊戲學習平台,匯集各方專業團隊打造反毒戰略遊戲,讓學生在玩遊戲的過程中,也一併吸收反毒教育資訊。除此之外,PaGamO團隊力邀教育部國教署擔任指導單位,並由臺灣師範大學、中正大學教授專業編寫反毒題型,打造學生學習天堂。

「2021國泰反毒英雄爭霸賽暨PaGamO全國學科電競大賽」即日起開放報名,此次賽事在各個階段都有不同的抽獎獎品,凡只要報名,就有得獎的機會!最大好禮更包含Acer Swift 1輕薄長效筆電、Acer Nitro電競滑鼠和Acer 9.7吋平板電腦等大獎,等你來拿,快來爭奪最強反毒英雄寶座!

延伸閱讀