Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:4363

2021-01-08

【理財周刊記者顏瓊真報導】每到農曆春節期間,很多人都想尋求開運求福氣,也讓業者多了「賣點」,像金格就推出「財神駕到」的「長崎發財」開運禮盒,且還有知名手機可抽,就是要讓消費者變成「2021財神寵兒是你」!

時序入冬後疫情再度拉警報,各大企業大型尾牙紛紛傳出停辦,不過金格仍看好年貨、伴手禮銷售會逆勢成長1成。

金格今年的新春禮盒,特別與新銳藝術家合作「財神駕到」系列,總經理林世閎(圖中)表示,金格擁抱創意與工藝,希望以自身之力支持各種形式的創作者。而食物與藝術的創作就是一種分享故事的力量,當故事裡有著多變的風景,將造就獨一無二的食尚作品。

金格今年攜手藝術家陳盈如(右1)推出〈財神駕到〉聯名系列商品,將藝術轉譯成祝福禮盒,隨著長崎蛋糕帶來「長期發財」的寓意。藝術家以豐富的色彩幽默的造型,結合台灣民俗傳統文化,讓文財神捧著大富貴長崎蛋糕,送福氣!武財神騎黑虎、握長鞭,舉著發大財年輪蛋糕,財源滾滾來拜年!

此外,也製作「財神駕到」帆布袋、紅包袋,讓人不只可以拜年展現藝術品味,還有潮包袋可以出門、發IG炫耀。

金格並找來網路紅人黃豪平(左1)表演脫口秀,模仿化身為黃子佼、吳宗憲、蔡康永、吳青峰等多位綜藝天王,挑選他們最愛的春節禮盒,爆笑趣味之餘,更道出金格禮盒好吃、顏值高,更有話題的特色,此外,門市還有財神爺發送紅包袋,展現濃濃的春節氣氛!

 

為刺激買氣,金格還祭出大獎,凡購買春節禮盒,就有機會獲得最新iPhone 12,滿額贈送藝術家聯名限量紅包袋,VIP更有長崎乖乖、長崎發財蛋糕等限定贈禮,全系列禮盒即日起正式上市,並開放早鳥預購。

延伸閱讀