Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:7240

2021-01-08

 

【理財周刊記者沈安玨報導】理周教育學苑於1月7日規劃「2021金牛衝市投資展望公益講座」,特別邀請股市名師朱家泓及其嫡傳弟子林穎與投資人面對面分享2021年的股市展望,引導投資人如何在股票市場中創造主被動收入,並透過技術及走圖分析來避開風險,從股海中找到飆股及漲股。

歷經中美貿易戰及新冠肺炎疫情,世界經貿秩序重整,全球所有人的生活型態都被迫改變。在新商業模式下,每個人都必須具有宅經濟、長照養老、沒有絕對穩定的工作職務,及需要提前佈署學習第二專長創造主被動收入的新時代思維。

2020年臺股驗證了在股市中沒有不可能的事,對於2021年的展望,朱家泓預計今年臺股有機會再衝高,看好電子與綠能類股。但同時也提醒投資人必須居高思危,不建議額外追加新的資金,以既有資金持續投資即可,在這波股市高點多頭的行情上,做短不做長。此外,近期疫苗的問世,使得新冠肺炎疫情初步有望趨緩,全球經濟將逐漸復甦,可以觀察參考外資接下來的動態。

圖/股市名師朱家泓分享2021投資展望

朱家泓57歲才開始學習技術分析,經過2、3年認真的研究學習後,獲利已達上千萬,憑藉深厚的技術分析實力,歷經數次的景氣多空循環仍在股海中屹立不搖。朱家泓認為,無論法人如何進出買賣,公司的基本面及業績是好是壞,最終還是要反應到技術線圖上,其認為只要看懂線圖,股市投資絕對無往不利。

林穎是朱家泓的得意門生,擅於短線當沖、走圖研判,精準掌握K線轉折訊號,現在已能穩穩地每天從股市提領2萬元,在講座中分享「走圖練功」心得,希望幫助投資人少走冤枉路。

想跟朱家泓老師、林穎老師學習技術分析,可查詢理周教育學苑官網 www.moneyedu.org.tw

圖/學生、粉絲們不畏寒流,參與講座學習分析技術

延伸閱讀