Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2437

2021-01-12

【理財周刊記者顏瓊真報導】永慶房屋為了讓員工安心、穩定發展,在2021年第一周,永慶房產集團董事長孫慶餘宣布有超過400位員工獲頒「幸福成家基金」,七年來累積發放已超過3億8千萬元,充分展現對人才的重視及幸福職場的魅力!

為協助員工完成買房的願望,除了業績獎金,永慶房屋加碼提供額外獎勵的「幸福成家基金」給績優經紀人,打破傳統「資歷越長獎金越高」或「職級越高獎金越多」的職場潛規則,在永慶房屋不限年資,只要業積達標,每人每年最高可領到250萬「幸福成家基金」!

永慶房屋人資部塗振宏資深經理表示,「根據主計處公布的2019年工業及服務業受雇員工全年總薪資中位數調查顯示,受雇員工薪資中位數為49.8萬元,半數勞工年薪不到50萬!

而永慶房屋2020年「幸福成家基金」獲獎同仁中,有近3成的獲獎者獲得超過50萬元的獎金!此外,「幸福成家基金」發放金額與人數更是年年創新高!今年發放金額較去年成長超過三成,獲獎人數也較去年增加近兩成!

33歲的永慶房屋經紀人吳政陽,連續六年獲頒「幸福成家基金」,累積已超過六百萬元,他說:「我想拿下更多獎金,希望可以提早退休,與太太一起環遊世界,享受美好人生。」

吳政陽分享,自《永慶實價登錄3.0》推出後,不少客戶指定永慶服務,明顯感受到消費者對透明成交行情的支持,也帶動去年的業績提升三成,連續6年拿到「幸福成家基金」,創下年薪破800萬的紀錄。

加入永慶房屋擔任經紀人才一年的趙崇葦,獲得幸福成家基金50萬元,短期內就能成功,靠的就是永慶房屋團隊合作的作業模式!他分享:「遇到客戶詢問我不熟悉的區域,就請精通該區域的夥伴一起服務客戶,不但客戶能享有專業的在地房產服務,我也可以與不同區域的夥伴交流學習!」他期許自己,未來年年都要領到「幸福成家基金」,完成三年內在大安區買房的夢想!

延伸閱讀