Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2429

2021-01-12

 

【理財周刊記者沈安玨報導】日本原裝跑旅ECLIPSE CROSS 2021年式正式上市,外觀以強悍的Dynamic Shield美學,以全新設計的日行燈、水箱護罩、車尾等外觀造型形塑前衛形象,行李廂空間同步提升到512L,讓車主有更靈活的空間可運用,車型全面搭載e-Assist智能安全系統。2021年式ALL NEW ECLIPSE CROSS提供卓越型106.9萬、S-AWC旗艦型115.2萬兩款車型。

        ALL NEW ECLIPSE CROSS同樣搭載S-AWC超能全時四輪控制系統,同時還是全台第一輛通過SGS車室VOC低揮發性有機物與醛酮類物質測試標章,濃度低於國際標準的車款。承襲三菱獨有的Dynamic Shield車頭設計風格,以更未來前衛的Dynamic Shield 2.0設計語彙,展現煥然一新的車體外觀。

這一輛源於SUV卻兼具COUPE流暢線條的個性化跑旅,車頭設計大量運用幾何元素,向上延伸的日行燈採雙刃式設計增加流線感,下移式的前燈組搭配 LED 頭燈、LED 前霧燈,加上Fastback跑格斜背設計與六角盾形尾門,呼應前保桿蜂巢式曜盾水箱護罩設計,傳遞出安全堅固的意向,讓整體更加前衛充滿個性,嶄露霸氣的強悍風格,成為馳騁城市的注目焦點。

延伸閱讀