Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1367

2021-01-19

【理財周刊記者沈安玨報導】位於新北市三峽區的大板根森林溫泉酒店,是全台唯一同時擁有低海拔熱帶雨林與優質碳酸氫鈉美人湯泉的酒店,除了捷運景安站及永寧站有專車接駁之外,也可駕車經北二高下三峽交流道,只需25分鐘即可進入大自然,遠離塵囂。

大板根於春節期間正是櫻花初放之際,特別於 2021年2月12日至16日間推出「牛轉乾坤 春節賞櫻」一日遊專案,有露天溫泉SPA、森林入園門票及美食饗宴多種專案組合。春節期間每天上午及下午各有一場生態導覽,孩子們喜歡的主題玩偶也會不定時在園區出沒,初二到初四更推出有氧攀岩、高空擺盪活動,非常適合在年假期間安排一趟健康又美麗的家族春遊。

主廚採用在地食材,推出需三天前預約的季節限定冬令湯品,土雞加上三峽60年老店的原粹麻油的麻油雞湯,暖胃又暖心,以及以排骨湯作為湯底,加上五色蔬菜,湯頭甘美的五行湯,別緻又健康。

針對住宿客戶,大板根推出一泊二食的「春遊趣」平日住房專案,自2月16日至6月30日止,兩人成行,每人只要3100元起,每房另加贈大板根熱銷產品「溫泉爆玉米花」。除了活力自助式早餐以及精緻晚餐外,更可享免費入園,享受森林芬多精、露天溫泉SPA。

圖/大板根森林

圖/大板根春節推出冬季滋補養身的限定湯品

延伸閱讀