Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1077

2021-01-21

【理財周刊記者沈安玨報導】義大利百年運動品牌FILA全新推出橫跨20世紀70年代、80年代和90年代,且兼具運動街潮風格的「NEWTRO MANIA」架勢新潮系列新品,即日起於全台專櫃門市正式發行。FILA新年春節出遊特企,秋冬服飾兩件七折起,凡購買2021春夏新品服飾、鞋款三件即加贈FILA限量時尚口罩。

FILA聚焦風靡全球的「NEWTRO」文化,全新定義復古與懷舊,融合摩登況味,不僅僅從設計出發,進一步去詮釋復古調的真實生活方式和Z 世代貼近交流。自此「NEWTRO MANIA」架勢新潮系列由FILA為世人所熟知的網球場出發,場景再融入當代建築、復古酒吧以及街頭夜景光影,透過對懷舊事物的熱愛引發對FILA本季新品的共鳴!運動氛圍方面,則帶入健身、街舞、籃球以至於機能工裝,呈現懷舊經典卻不張揚的自信造型。

以全印、條紋、串標、撞色色塊等流行新風貌呈現,FILA服裝色系除保留經典紅、藍、白三原色外,添加潮流必備闇黑色、時尚文青薄荷綠以及2021年代表色亮麗黃,為FILA早春系列帶來最新的穿搭指標,以「雙色寬版條紋」完美展現舊世代復古風,再以FILA百年經典ICON圖案,結合全印美式漫畫風圖案與透視網布,不僅搭配出滿分的街潮況味,同時也為增添了性感魅力。

圖/FILA早春開季神作「架勢新潮」系列 即日起上市

延伸閱讀