Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3894

2021-01-21

圖/義大利經濟貿易文化推廣辦事處夸特洛奇主任成功促成義蘋果銷臺

【理財周刊記者沈安玨報導】義大利經濟貿易文化推廣辦事處(Italian Trade Agency Taipei Office, ITA)宣布來自義大利北部的Evelina蘋果進口臺灣,此是臺義經貿交流的重要進展,也提供消費者在水果和料理上的新選擇。

義大利經濟貿易文化推廣辦事處台北貿易組主任夸特洛奇(Paolo Quattrocchi)表示,新的一年即有這個好消息,對義大利來說是一個很好的新年開始。過去幾年來一直想將品質優良的義大利農產品帶進臺灣,希望義大利蘋果能夠符合臺灣消費者的口味。第一批進口的20噸義大利蘋果已完成鋪貨,即日起在各大市場可購買。

Evelina蘋果香氣醇厚,口感方面,吃起來爽脆多汁,濃郁的蘋果香讓人味蕾大開,無論是直接品嘗,抑或是作為料理食材,都是最佳選擇。夸特洛奇提到,義大利蘋果每年平均220萬噸的產量中,只有10%是用來製作果汁、果醬等可封存的商品,90%以上是以鮮果方式販售,「新鮮」是義大利蘋果的首要追求。而義大利更是眾多國家中,第一個既重視研發新品種、又希望滿足不同消費者的口味、同時追求永續發展的生產國。

圖/義大利蘋果進口展現了臺義關係新進展

延伸閱讀