Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:825

2021-01-25

【理財周刊記者顏瓊真報導】過年期間就是要「吃甜甜,招好財!」擁有46年經典品牌的一之鄉,今(2021)年春節推出多款招財系禮盒,經典蜂蜜蛋糕烙印麻將一路發,還有手工繪製金財神與金元寶一次擁有,要讓消費者財旺一整年!

如果你是過年期間會摸個四圈的牌友,那麼,可以來個銷售冠軍的「一路發麻將蜂蜜蛋糕禮盒」,一之鄉表示,選用經典蜂蜜蛋糕,不加一滴油、純龍眼花蜜,香甜不膩口,搭配吉祥麻將烙印發、中、一六八,可以吃的麻將,吃甜甜招好財!

另還有文青質感風格外盒,特別限量加贈「開運招財金幣」,一面是一個大大的「發」字,另一面「金財神」,雙面設計財運雙倍!

除了經典蜂蜜蛋糕,一之鄉今年推出多款特色春節點心,養生補氣「桂圓鳳梨酥禮盒」,以支持台灣在地食材,嚴選來自台南東山的60年以上老欉龍眼乾,傳承三代台灣百大青農堅持用土窯柴燒5-6日留下最終經典滋味,更以手工剝殼去籽,顆顆果肉均勻飽滿,揉合奶香酥皮,造就桂圓香氣十足的桂圓鳳梨酥。

具好兆頭造型的吉柿燒,象徵著一年都吉利,酸甜金桔檸檬外加土窯柴燒桂圓,内餡充滿濃郁香氣;元寶燒象徵一年財源滾進,香甜鬆軟豆沙外皮與百香鳳梨椰果內餡,酸甜好滋味!如珠寶般的手藝點心,搭配如珠寶盒般絢麗富貴的外盒,造就「藏寶禮盒」。

延伸閱讀