Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1636

2021-01-26

 

【理財周刊記者沈安玨報導】憶聲電子旗下除了歌林品牌外,其所擁有的德國品牌AXION即將面世,推出全新聲控智慧咖啡機,擁有APP遠控、聲控、一鍵完成三大特色,將創造全新的生活體驗,搶攻智慧家電市場。

憶聲整合集團內AI+IOT的技術與研發資源,以細緻工整,精準嚴謹的態度,把關生產每個環節,打造出全新的AXION聲控智慧咖啡機。並將以「德國工藝,智能體驗」為品牌訴求,化身咖啡愛好者的智慧專屬咖啡師,帶給消費者更美好的生活。

擁有金屬外觀造型的全新AXION聲控智慧咖啡機,其出色的造型,是居家新美學不可或缺的精品,功能上亦非常多元、實用,在操作上,消費者不僅能一鍵完成磨豆、沖煮等流程,還能透過AXION APP及綁定Google Home,通過Google智慧音箱語音來進行互動,雙管齊下,使用更加便捷,只要出一張嘴、滑滑手指,就能輕鬆實現高科技懶人生活。

延伸閱讀