Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1235

2021-01-28

【理財周刊記者顏瓊真報導】力麗集團在日月潭投資45億元興建精品飯店,儷晶董事長郭淑珍宣布,將以「力麗溫德姆溫泉酒店」掛牌,日前並為酒店舉行上樑儀式,預計2022年下半年落成,並對外營運。

力麗集團之力麒建設、力麗酒店共同投資的儷京企業,斥資四十五幾億興建位於日月潭伊達邵的五星酒店,並預計與遍布全球擁有近9,200家酒店的全球最大酒店品牌溫德姆酒店集團合作,未來將以「日月潭力麗溫德姆溫泉酒店」掛牌營運。

力麗溫德姆溫泉酒店新建工程日前隆重舉辦「大樓新建工程上樑典禮」暨 「邵族傳統創作保護共同基金管理委員會之邵織紋專用權簽約儀式」,由儷京企業董事長郭淑珍帶領下,焚香祈求工程順利。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店規劃12層地上建築物及3層地下室,基地面積為1,686坪,總樓地板面積為9,770坪,預計有197間客房、中式餐廳、全日餐廳、大廳酒吧及健身房游泳池、兒童遊戲室等休閒設施及可容納近400人的宴會廳空間。

郭淑珍(第一排右6)指出,日月潭力麗溫德姆溫泉酒店預訂明年落成,本案興建後加上關係企業旗下之力麗哲園日潭館、月潭館及力麗儷山林會館,預計將成為日月潭區飯店量體最大的飯店,將日月潭觀光格局提高至另一層次,讓日月潭的美麗風貌讓世界看見。

郭淑珍也對日月潭力麗溫德姆溫泉酒店未來營運表示樂觀,她說,台灣渡假型飯店在去年下半年,國內旅遊需求速度優於預期,除了品牌酒店本身五星級的軟、硬體並兼具質感的服務,與在地文化的深度連結才是觀光產業永續發展最主要的因素。

日月潭為國際知名景點,每年觀光客高達400-600萬人,力麗溫德姆溫泉酒店位於日月潭依達邵,鄰近商業街及依達邵碼頭機能完善,擁有197間房,並已申請通過觀光局之觀光旅館籌設許可,將成為具競爭力的國際酒店。

延伸閱讀