Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3105

2021-01-29

【理財周刊記者顏瓊真報導】可口可樂公司搶攻台灣百億咖啡市場,引進日本

第一包裝即飲的「GEORGIA喬亞咖啡」強勢登台,台灣分公司行銷總監蕭育芬並邀請質感男神陳柏霖重磅代言,打算一舉攻下台灣「黑金」版圖。

台灣上班族一到上班日,每天一早就是人手一杯便利商店的咖啡,而街頭巷尾也林立有不少咖啡店,根據凱度個人指數2020年的調查,台灣咖啡市場市值高達571.92億元,且近3年以平均每年32%的規模在成長。

看好台灣「黑金」市場,連可口可樂公司都凍未條,引進日本連續9年累積銷售第一,以精準滴濾工法打造頂級手沖口感的「GEORGIA喬亞咖啡」,正式進軍台灣咖啡市場。

可口可樂台灣分公司行銷總監蕭育芬(圖左)表示,可口可樂公司是一間全品類的飲料公司,致力提供消費者高品質且多元化的商品,歷經全盤的籌備與規劃,正式進軍台灣即飲咖啡市場。

「GEORGIA喬亞咖啡」使用100%阿拉比卡豆,以精準滴濾工法控制時間與溫度,打造高品質且極致的手沖口感,今年也邀請到質感男神陳柏霖(圖右)擔任品牌代言人。

陳柏霖回憶,以前到日本旅遊時,常常會在路邊的販賣機購買一瓶「GEORGIA喬亞咖啡」,而本身就是咖啡愛好者的他,在工作時每每都需要一杯好的咖啡幫助自己開啟專注的時刻,這次成為「GEORGIA喬亞咖啡」的代言人,非常開心能夠和台灣朋友分享這個高品質的咖啡品牌。

延伸閱讀