Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2211

2021-02-02

【理財周刊記者顏瓊真報導】自從政府開放口罩自由買賣後,各家業者紛紛推出色彩繽紛的口罩搶市,讓民眾更樂於每天更換心情,戴不同顏色或花式口罩出門;而新春期間,想要運勢狂犇,或是想打個衛生麻將,市面上可選擇的超萌口罩或應景口罩,花樣琳瑯滿目。

迎接牛年來臨,全聯福利中心宣布自1月底起開賣應景系列口罩,包含獨家的「康乃馨醫療口罩(未滅菌)-新年版(白繽紛花火)」,以及「愛貝恩醫用口罩(未滅菌)-新年麻將系列」等,讓消費者送禮自用兩相宜,期望民眾在新的一年能開運添喜氣,手氣旺不停!

「康乃馨醫療口罩(未滅菌)-新年版(白繽紛花火)」不僅擁有多重防護,可過濾細菌灰塵,而且採用不同顏色組成的繽紛花火圖案,質感爆棚,符合新春氛圍,很適合戴上去走春!

而「愛貝恩醫用口罩(未滅菌)-新年麻將系列」分別有藍色、黑色、紅色三種不同顏色可選擇,再搭配各種麻將圖案,包含筒子、條子等,過年期間戴上應景又添喜氣,財源滾滾來!

OPEN POINT會員新春準備戴上超萌口罩!7-ELEVEN將於2月3日起於OPEN POINT APP展開會員專屬三麗鷗醫療口罩預購活動,Hello kitty換上乳牛造型搭配繫著金色小鈴鐺的紅色蝴蝶結,或是裝滿金幣的福袋。

每盒12片共有「牛運當頭」、「迎春納福」、「牛轉乾坤」三款樣式、不同花色可供挑選,每款更搭配不同色系耳繩,滿足喜愛蒐集特殊花色口罩的消費者。

延伸閱讀