Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2204

2021-02-02

【理財周刊記者沈安玨報導】AOC挾宅經濟、居家娛樂帶動的銷售長紅,錦上添花大手筆祭出的總額250萬抽獎活動,將抽出新一批Switch、Gogoro及iPhone12等好禮的得主。另外只要在2月底前購買AOC指定機種並加入AOC@LINE好友及完成發票登錄,春節後將抽出最大獎特斯拉電動車。

AOC表示,疫情影響讓近七成企業調整尾牙活動型態,就算沒了群聚宴席餐會,但摸彩活動肯定不會省略,而且企業主採購獎品的手筆不減反增,再者,以往必備的海外旅遊、來回機票等獎項,如今因為疫情無法出國,獎品獎項也挪移集中到大型家電及3C產品,進而帶動銷售佳績,延續去年的宅經濟、零接觸、居家娛樂等商機,一路逆勢成長至今。

相較2019年,AOC在2020年大型顯示器的銷售數量,已經成長超過兩倍,展望今年,AOC還將推出高規格新機種,對於銷售成長一樣抱持高度樂觀,並且預估還可再更上一層樓,再創新的銷售佳績。

另外值得一提的,是家樂福也正同步舉辦特斯拉抽獎活動,2月底前購買家電單筆達5,000元送1次抽獎機會,最大獎為價值160.9萬元的特斯拉Model 3電動車。換言之,只要到家樂福購買AOC五千元以上指定機種大型顯示器,就有兩次以上抽特斯拉電動車的機會,消費者可以多加把握。

圖/AOC抽獎活動即將進入封關倒數  最終大獎為特斯拉

延伸閱讀