Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2057

2021-02-03

 

【理財周刊記者沈安玨報導】艾訊致力於研發與製造一系列創新、高效能且可靠的工業電腦產品,全新推出專為工業物聯網安全而設計的DIN-rail工業級網路應用安全平台iNA100,支援零下20°C-60°C寬溫操作範圍、2Grms耐振承受力,確保在嚴峻環境下正常運作。

同時支援可信任平台模組 (TPM) 2.0,確保安全地儲存重要資料,並擁有4組10/100/1000 Mbps區域網路埠。系統搭載Intel® Atom® x5-E3930中央處理器 (Apollo Lake),內建1組最高達8GB的DDR3L-1866 SO-DIMM non-ECC/ECC系統記憶體,擁有足夠儲存空間以及高擴充性,為工業網路安全、關鍵基礎建設防護以及其它OT安全領域的首選。

艾訊IIOT產品企劃部產品經理卓冠廷表示,安全是工業4.0最重要的關鍵,OT系統中不斷有更多設備正在連接到IT系統及網路,同時也面臨著更多的網路攻擊。艾訊無風扇IIoT邊緣運算平台iNA100支援Ethernet、Wi-Fi、3G/LTE與串列數據等多種網路與SCADA連接。

延伸閱讀