Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1433

2021-02-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】不能出國,只能島內旅遊的國人,在難得的新春期間,走春何處去呢?7-ELEVEN打造特色超商,一次網羅寶可夢、SNOOPY主題店,並加碼推薦全球唯一「OPEN!主題樂園」,春節快來吃喝玩樂,就近踩點刷IG!

春節連假不要錯過各地的7-ELEVEN特色門市,包括日本限定直送的寶可夢主題店、台南高雄首家SNOOPY主題店,更在南投清境農場打造全新「OPEN! 小瑞士花園」,讓民眾不僅可以到門市就近補給外,更能刷一波IG美照!

7-ELEVEN新北板橋府中門市與寶可夢公司共同推出「寶可夢主題店」,門市設計由日本寶可夢公司親自操刀,以粉絲最愛的3D寶可夢結合卡牌為主題。店外柱子使用3D極巨化寶可夢圖像,讓粉絲在遠處一眼就能看到店鋪位置,入門兩側牆面及設置超大打卡牆,共有808隻寶可夢設計其中,滿足粉絲蒐集慾望。

不僅如此,座位區桌子使用不同的寶可夢影子作為設計並展示了歷代值得收藏的卡牌,椅子更是以不同的精靈球呈現,抬頭還能看見最強的寶可夢-無極汰那;除此之外店內更引進了目前最熱門的Pokémon Ga-Olé及Switch機台讓粉絲可以沈浸在寶可夢的世界當中,寶可夢大師快衝一波!

台南首家「7-ELEVEN X SNOOPY史努比主題店」坐落台南中西區,為了支持在地棒球文化傳承,並呼應台南為棒球發展重鎮,門市整體設計特別使用「棒球」主題風格。

最特別的是休憩用餐區,一進門就能看到史努比努力接球搭配world champion字眼的立體造型天花板,讓人不禁會心一笑,座椅則以大寫英文字母S、W、C象徵strike(好球)、win(勝)以及champion (冠軍)之意,展示櫃則採用計分板結合PEANUTS內的棒球漫畫作為夾層。

店內牆面甚至貨架區天花板,全部都是史努比運動風格設計,讓到訪的民眾彷彿跟著史努比一起運動,也帶出花生漫畫(PEANUTS)角色們對棒球的熱愛,讓來訪粉絲拍好拍滿。

SNOOPY史努比聯名店也將進駐高雄市區瑞賢門市,預計2月6日開幕,店舖設計大量使用花生漫畫(PEANUTS)歷年來的經典素材,騎樓使用史努比(SNOOPY)以及胡士托(WOODSTOCK)的立體造型天花板外,也運用1950到1990年各個年代表來做為天花造型燈板,店外更設置高達300公分以上超壯觀的大型史努比LED牆,讓人還沒進門就美照拍不完。

入門後緊接著就是休憩區,使用經典黃色巴士校車圖素,椅背則採用史努比與他的好朋友們一起呈現,讓粉絲坐在裡面猶如真的坐在校車內,帶出粉絲們童年回憶。除設計風格吸睛外,商品結構更整合超商、K∙Seren(美妝)博客來、現烤烘培、糖果屋..等複合店型,讓到訪民眾享受豐富多元的消費體驗。

奇美博門市為台南首家「7-ELEVEN X COLD STONE複合店」,選定在富有藝術氣息的台南奇美博物館內,整體設計搭配博物館建物歐式風格,以簡約的古典元素加入線燈的現代手法,櫃檯區後方以圓頂輸出設計與博物館正面入口的高聳圓頂造型設計相呼應,襯托出館內典藏寶物宮殿的華麗,讓人猶如身處在歐洲宮殿中。

除特色門市外,由統一超商所經營的南投清境小瑞士商場在2021年以全新風貌呈現,並打造獨一無二的「OPEN! 小瑞士花園」在2月5日盛大開幕。園區設計以人氣大明星OPEN!家族搭配歐式風格主題,特別設計全球唯一以OPEN小將及LOCK小醬為造型的超大植物迷宮,更將迷宮設計以3D立體彩繪方式設置在入園處的階梯上,讓人不禁加快腳步想趕快入園體驗。園區內更有許多以OPEN!家族FRP大型公仔、造型彩繪人孔蓋,並設置有樂園專屬的紀念章,等著大小朋友一起來探索!

此外,也可到鄰近的清境農場觀賞一連串主題表演,除了全新改裝的清境商場,還有以OPEN!家族造景、海拔最高的7-ELEVEN清境門市,商場內更設置綿羊造型的OPEN!家族融入各項設施中,入口首創高達3.5公尺的巨型OPEN小將綿羊造型公仔,瞭望台還有OPEN小將綿羊造型椅,絕對是防疫新生活運動的熱門首選景點!

延伸閱讀