Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3280

2021-02-05

【理財周刊記者顏瓊真報導】受疫情影響,中保科技集團攜手國產建材實業集團將企業聯歡晚會改到線上舉辦,由總裁林孝信率集團高階主管慰勉同仁,更大手筆送出好禮獎金,感謝員工一整年的辛勞,而中保創新競賽總獎金400萬元,第一名獨得200萬大獎。

中保科技集團透過「2021線上展望會」和員工報喜訊,分享過去一年的豐碩成果,中保科技集團(含旗下關係企業),所提供服務能與民眾直接接觸的據點或通路及樣體,總「服務客戶數」突破50萬,產值近150億元,中保科技集團事業藍圖已經延伸到食(復興空廚、棧直火廚房)、醫(立偉電子)、住(中保無限+、保創科技)、行(中保物流等)。

此外,集團雙喜臨門,中保科技董事長林孝信獲頒台灣CEO100強。林孝信(如圖)表示,100強只是一個對於企業的鼓勵而已,事實上還是看企業本身;因為要把企業作好,就要不斷努力,凝聚所有員工的向心力,以及對於客戶的服務,以求作到最好。

他說,假如沒有這樣努力的話,很快就被淘汰掉,而過去10年來,集團已經作了很多轉變,他認為,未來公司仍會持續在100強成長茁壯。

林孝信認為「創新」是企業經營贏在起跑點的關鍵之一,因此舉辦「創新競賽」,鼓勵員工跨部門組隊報名,一起腦力激盪,舉凡服務內容創新、優化服務或開發市場的方案都可以提案,總獎金共400萬元,第一名獨得200萬元。

「2021線上展望會」在2月5日以直播抽出現金獎、Gogoro電動機車、任天堂Switch和iPhone12 Pro等好禮,由中保科技集團副總裁林明昇和副董事長林建涵一起抽出幸運得主。

延伸閱讀