Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1241

2021-02-08

 

【理財周刊記者沈安玨報導】台灣微軟宣布首席營運長一職將由原Microsoft 365事業部副總經理陳慧蓉接任,原台灣微軟首席營運長何虹博士則轉任微軟亞太地區終端夥伴暨解決方案總經理。

台灣微軟總經理孫基康表示,曾帶領跨國團隊的陳慧蓉在台灣微軟擁有超過十七年豐富經歷,並熟稔的台灣產業與客戶經驗,為成長型思維的最佳表率。其在過去一年多成功協助客戶在疫情期間快速調整工作模式適應新常態,保持業務連續性。未來相信她將持續融合創新思維與厚實經驗,擔綱行銷暨營運策略佈局、統合跨部門資源及運作的任務,力助台灣客戶增強企業韌性與數位轉型動能。

陳慧蓉是台灣微軟近十年來第一位台灣出身的首席營運長。畢業於紐約城市大學巴魯學院,擁有人力資源和全球領導力碩士學位,因為熟知台灣產業優勢具有無限可能性,選擇根留台灣,幫助在地企業渡過不同時期的經濟衝擊或環境變局。陳慧蓉表示,上任後將帶領團隊了解客戶需求、優化客戶體驗,連結微軟技術、全球網絡資源與在地產業環境,幫助客戶加速建立更具韌性、敏捷力且安全的數位轉型成長模型,成為客戶與夥伴值得信賴的推手,專注發展在地產業並將業務拓展全球,賦能他們得以實現更多、成就非凡。

延伸閱讀