Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:8777

2021-02-08

【理財周刊記者顏瓊真報導】深耕桃園地區的中悦建設機構,本於企業回饋,平日即公益捐獻,而今年農曆新年,有感於農民耕種之不易,特地認購1500個蕃薯農品助農,而農產品的包裝更請藝術家精心設計,還能轉身為**,諸多收到禮盒的客戶都讚賞不已。

農曆牛年即將來臨,今年初房市依舊延續去年熱潮,中悦建設機構站在營建業界領導角色,將滿滿的感激化為愛心,從幫助小農到育幼孩童,中悦建設機構持續傳遞愛的公益,希望讓愛能在新的一年裡,更加完整的溫暖每個角落。

中悦建設機構指出,彰化大城鄉的蕃薯,去年底因大量盛產造成嚴重滯銷,中悦本著企業責任與回饋社會的心,大舉認購1500個蕃薯農品,並將此結合台灣在地文創手作設計,作為中悦建設機構一年一度重要的年節禮品,不但讓薯農有了收益,也為台灣設計家開創了發展舞台。

而包裝蕃薯的禮盒,特別加入了環保再製概念,從一般會被丟棄的包裝盒,搖身一變成為插花、收納的容器,也可成為美麗夜燈、在月光下為家增添溫馨感動,更為友善地球作了更完美的引領。

此外,中悦機構也積極加入「大米缸計劃」,資助許多偏鄉團體,推動社會善的循環,更認購手作果醬贈送給育幼院、協助更生團體樹苗維護計劃、以及捐助救護車、為醫療資源貢獻一份心力。

同時也透過「光之藝廊」身心障礙之友的藝術畫作,結合中悦美術館、推出中悦筆記本文創作品,中悦建設機構希望,透過企業的力量,能進一步號召更多人一起為公益加注能量,今年更預計參加家扶中心「送愛到人間」系列活動,將愛再擴散。

延伸閱讀