Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2745

2021-02-24

【理財周刊記者顏瓊真報導】台灣推案王興富發(2542)跨足到餐飲業所開設的「貝可麗烘焙工坊」, 2021年選定內湖區優質社區「國賓官邸」,成為興富發強化大型社區機能的餐飲前哨戰,發言人廖昭雄副總並談到,去年總銷售案量高達230億元,而今年1-2月更大賣75億元案量,他表示,因為南北推案都以首購為主,故不受政府打炒房的影響。

迎接台灣史上最大史上最大的資金、人才回流,興富發發言人廖昭雄(如附圖)針對房市展望談到,台灣至少10年大運才剛開始,興富發在今年第一季在青埔地區至少會推出一個105億元的大案子,另旗下潤隆公司在青埔特區也有一個百億大案要推出,合計就二百多億元。

廖昭雄表示,公司將在三月的董事會討論2020年獲利的股利配發,他預告,絕對不會讓股東失望,而興富發2019年配發的股利有3元。

此外,2019年開始,興富發集團除建築營造本業,正式跨足、商場、飯店、餐飲多元事業共同發展,朝十年再賺1,000億的倍增計劃邁進,繼「貝可麗烘焙工坊」瞄準上班族市場「大直CBD」開幕後,2021年選定內湖區優質社區「國賓官邸」,成為興富發強化大型社區機能的餐飲前哨戰。

興富發行銷企劃總監張淑真表示,建案銷售除了強化生活機能之外,公司資產的活化利用也非常重要,因此,特別選定內湖區成功路二段的「國賓官邸」一樓店面為樣板,開設第二家「貝可麗烘焙工坊」複合式店,而未來集團推案的新區域如淡水、基隆等大型社區,都有進駐設點的計畫。

她談到,「快狠準」是在香港點心店用餐的必要功夫,興富發集團總裁鄭欽天也表示,為了一嚐奶香十足的蒸包,入境隨俗的點餐方式已抓到訣竅,但也燃起了內心的Know-how魂,返台後立即請集團旗下貝可麗主廚試做記憶中的流沙包,經過鄭總裁不斷地試吃及調整,終於,道地的黃金波蘿流沙包誕生了,一口咬下熱騰騰的麵皮,香滑奶黃餡繚繞齒間,成為貝可麗鎮店之寶,每日限量提供!

除總裁力薦黃金波蘿流沙包之外,總裁夫人特別推薦紅酒桂圓;現場另提供多項輕食、甜點及飲品,再忙,鄭總裁都會試吃、回饋、再試吃,一直到產品味道到位為止,不放過任何一個小細節,更是鄭總裁促進辦公大樓美食街、滿足住宅社區生活機能的勝出基礎。

延伸閱讀