Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1373

2021-03-02

【理財周刊記者顏瓊真報導】超夯天竺鼠就在台隆手創館!今年初最熱門日本動畫帶起一陣天竺鼠熱潮,台隆看準天竺鼠等動物商機,特別引進世界公認擬真度最佳的HANSA擬真玩偶,且銷售特好,春節期間就賣了上百隻,許多民眾特地前來指名購買!

台隆手創館指出,今年初最知名動物莫過於天竺鼠,自日本動畫爆紅後,各家業者無不推出相關商品,台隆手創館也與HANSA擬真玩偶快閃合作,搶攻動物玩偶市場,春節期間創下銷售佳績,冠軍由夯度不減的天竺鼠以近百銷量攻佔,亞軍為同樣迷你可愛的小白鼠,季軍則由台隆主打星「水獺」拿下,小白虎、臥姿小馬、仙鶴緊追在後,手偶系列可親自動手操控,也有不少愛好者支持!

3月30日前於台隆手創館美麗華、板橋大遠百、廣三SOGO、台中大遠百及高雄漢神巨蛋5家門市,天竺鼠與你見面,活動期間至台隆手創館粉絲團參與活動,就有機會將擬真玩偶帶回家!

台隆手創館指出,HANSA擬真玩偶暢銷超過30個國家,以高度還原聞名全球,成為歐美國際名人、韓國偶像團體的最愛,玩偶採用植物性顏料、可回收填充材料,並且以純手工縫製噴繪,所以每隻動物的花紋都是獨一無二,不僅環保更具有教育意涵。

延伸閱讀