Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1221

2021-03-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】不受疫情影響,力麗集團飯店事業仍持續深耕旅遊市場,將於3月12日在力麗商業大樓,舉辦「力麗集團飯店事業聯合徵才活動」,集合飯店集團旗下全台12家飯店,釋出700多個工作機會,尤其新設立台中、日月潭五星級飯店總經理、副總、行政主廚、總監、經理等高階主管。

去年因疫情的關係,飯店的人才布局趨向保守,職缺機會相對變少。力麗觀光董事長蔡宗易說,企業擴張主要關鍵因素是「人才」,飯店服務業就是一個主要靠「團隊」成就的企業,在低迷的旅遊市場下,集團旗下仍有飯店表現出亮眼的成績單,領到65天的年終獎金,集團飯店也將考量基層員工起薪,訂定優於勞動部規定的最低薪資與績效紅利發放制度。

此次聯合大徵才計畫,包括全台12家飯店,而最受囑目的是2021年即將開幕的台中五星級飯店,以及預計2022年開幕的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店等,有不少高階主管的徵才需求。

蔡宗易表示,在這波求職熱潮中要能搶得先機,工作「態度」是重要關鍵,再來是「專業」能力及「語文」能力。

力麗集團飯店事業群擴大經營,並與國際兩大酒店品牌「萬豪國際集團」及「溫德姆酒店集團」合作,除各飯店釋出的職缺外,以台中及日月潭為主要的人才缺口,從總經理到基層員工共計700多個職缺。

蔡宗易說,配合疫情趨緩,求職市場回溫,特別選在年後開春舉辦這場聯合徵才活動,希望讓各求職者找到理想的工作,一展所長。歡迎各優秀人才準備履歷並著正式服裝至招募地點報到。

延伸閱讀