Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1460

2021-03-09

【理財周刊記者顏瓊真報導】由知名羽球明星戴資穎代言的健身魔鏡運動風,引起外人對運動器材的另一種認知,而生意頭腦搶得快的礁溪寒沐酒店就推出「防疫健身鏡」客房專案,攜手JOHNSON喬山「健身魔鏡」,讓消費者防疫養生動起來。

渡假放鬆之餘也能運動強身,一起為健康加油, 礁溪寒沐酒店自即日起至5月31日,與JOHNSON喬山健康科技攜手合作,推出「防疫健身鏡」客房專案,將結合3D動態技術與多項先進運動科技功能的「健身魔鏡」進駐於客房內。

由於全球疫情依然嚴峻,礁溪寒沐酒店一直以全民共同防疫、㩦手共護健康的準則,接待每一位到訪的賓客,對於強化防疫政策與促進健康的使命感,全力提供高品質與安心無虞的用餐與住宿環境。

本次特別與JOHNSON喬山健康科技合作,於望岳閣客房設置「健身魔鏡」,打造專屬私人健身房,運用動態感知與線上影音串流技術,結合競技、娛樂、社群等功能,打破時間與空間限制,並可搭配個人喜好,隨選超過500堂以上、24小時不間斷的明星教練健身課程,每天還會有5~8堂的直播課程,以面對面最直接的動態感知,AI偵測動作即時調整,達成運動的最佳效果。

結束後更能透過自然採光、絕佳窗景的房內獨立溫泉浴池,享受礁溪美人湯的洗滌浸泡,讓身心靈都能得到紓壓放鬆的體驗,隔日享用MU TABLE自助早餐,主廚嚴選新鮮在地食材呈現大地風味,豐富百匯搭配各國特色佳餚,讓消費者在舒適的用餐環境中滿足味蕾,豐富旅遊假期。

此外,並加碼贈送專屬「防疫組合包」,包含寒沐特色口罩、口罩夾、茶樹精油皂,加強安心防疫,未來渡假時不用特別進出健身房,也不需健身教練,就能在自己的客房區域內隨時運動健身,盡情享受揮汗如雨的自在感。

延伸閱讀